Вторник, 04.08.2020, 23:58
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 Блог и фото
Главная » 2010 » Январь » 8 » Жизнь замечательных людей: Мардохей Леви.
12:12
Жизнь замечательных людей: Мардохей Леви.

  Несколько поколений его по мужской линии были раввинами. Из-за соображений выгоды Мардохей крестился и принял христианство. Первая из известных работ (еще в гимназии) Мардохея была весьма христианской по содержанию и называется "Единение верующих со Христом". Вот цитата из нее: "Сочетание со Христом внутренне возвышает, утешает в страданиях, успокаивает и дает сердце, открытое человеческой любви".
 

  После окончания гимназии Мардохей Леви быстро и открыто проявил себя как человек глубоко и страстно антихристианский, ненавидящий Бога и вообще антирелигиозный. Он писал: "Я жажду отомстить Тому, Кто правит свыше".
Вот строки из некоторых ранних стихотворений Мардохея:
 

"Мне не осталось ничего, кроме мести,
Я высоко воздвигну мой престол,
Холодной и ужасной будет его вершина,
Основание его - суеверная дрожь...("Заклинания впавшего в отчаяние");
 

  "Адские испарения поднимаются и наполняют мой мозг до тех пор, пока не сойду с ума, и сердце в корне не переменится. Видишь этот меч? Князь тьмы продал его мне" ("Скрипач");
 

"Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству" ("Оуланем"). 
 

Последнюю поэму, явно сатанинскую, Мардохей написал в возрасте 18 лет.
 

  Переписка Мардохея с его отцом свидетельствует о кипящих в душе юноши необузданных и низких страстях, неустанных поисках новых средств, частых ссорах с родителями, о крупных денежных издержках на свои развлечения.
  По многим признакам и собственным признаниям, Мардохей уже в юности "предопределил себя для ада" (из его стихотворения "Бледная девочка").
 Дочь Мардохея поместила в своей книге его длившийся много вечеров рассказ своим детям о продаже самых дорогих сердцу вещей сатане.
 

  Обе дочери и зять Мардохея в разное время покончили самоубийством (второй зять в последнюю минуту не решился это сделать).
 

  Зять Мардохея, Эвелинг, читал лекции на тему "Низость Бога". Этот человек тоже писал стихи, например:
"Мои стихи, необузданные и дерзновенные,
Да вознесутся к тебе о, сатана, царь пира.
...
Твое дыхание о, сатана,
Вдохновляет мои стихи".
 

  Родной сын Мардохея - Эдгар называл отца в письмах: "Мой милый дьявол".
   

  Жена Мардохея обращалась к нему со словами: "...о, верховный жрец и владыка души...". Это - явная терминология сатанистов.
  В своих письмах Мардохей нередко отзывался о своих родителях, родственниках, соратниках и о человечестве крайне цинично и негативно (сволочи, долбаные, ослы, болваны, собаки и тому подобное)
 

  В коммунистическом манифесте написано: "Вставай, проклятьем заклейменный!". Библия разъясняет, кто же на самом деле заклеймен: "И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты"... (Быт.3:14). Мардохей прекрасно изучил Библию, а поэтому понимал, о ком написано в этих строках манифеста. Он писал: "После прихода к власти нас станут считать чудовищами, на что нам, конечно, наплевать". Человеческая нравственность была вне сферы бытия этого фанатика темных сил.
 

  Можно считать доказанным, что Мардохей Леви отнюдь не был атеистом, он был, по представлениям многих исследователей, сатанистом, и сознательно основал и разработал учение, вовсе не атеистическое и не материалистическое по своему существу. Именно он философски обосновал неизбежность и необходимость истребительного характера пролетарской социалистической революции. Мардохей был первым и единственным философом в истории человечества, кто призвал сменить оружие критики на критику оружием. 
 

  Многие ошибочно считают, что Ленину первому пришла идея, что революционный террор может стать самым мощным оружием для укрепления власти диктатуры победившего пролетариата, но это не так, первым к этой мысли пришел Мардохей Леви: "...Сократить, упростить и концентрировать кровожадную агонию старого общества и кровавые муки родов нового общества может только одно средство - революционный терроризм". 
 

  Отсюда исходили корни бесчеловечного террора большевиков против народов Российской Империи и больше всех от этой идеологии пострадали Украинский, Казахский и Русский народы.
 

  Мардохей Леви умер в отчаянии, как умирают все сатанисты. Перед смертью он писал: "Как бесцельна и пуста жизнь". 
 

На похоронах Мардохея Леви присутствовало всего шесть человек.

Просмотров: 1443 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz