Вторник, 04.08.2020, 23:36
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2010 » Май » 23 » Перспективы на демократическое будущее на бывшем постсоветском пространстве в свете реалий сегодняшнего дня.
04:02
Перспективы на демократическое будущее на бывшем постсоветском пространстве в свете реалий сегодняшнего дня.

  После развала СССР, крушения Железного Занавеса и всей Коммунистической Идеологии я задался вопросом, а стал-ли мир однополярным, развивающимся по одним и тем-же капиталистическим законам, которые как-то с горем пополам, укладывались в марксистскую теорию развития капиталистического мира?

 

  Наверное куда уж проще было-бы, по примеру наиболее успешных США, создать двухпартийную систему в стране с обязательной сменой  президента и искусственно созданной конкуренцией двух народнопатриотических партий, озабоченных процветанием своей нации.

 

  Но почему-то большинство наших бывших Братских Республик выбрали свой собственный путь, ничем не похожий на капиталистическую систему Запада, с авторитарными и сильными правителями, создавшими под себя лично правящую партию, несущую в своём названии патриотическую составляющую, обещающую светлое будущее в ближайшее время, как когда-то обещал коммунизма Никита Сергеевич.

 

  Когда я читаю все эти пресветлые названия партий, предназначенных для властвования местных автократов, у меня создаётся впечатление, что нас всех, в очередной раз, как и с коммунизмом, дурят и в этих преференциях заложена идеологическая основа, предназначенная для очередного развешивания лапши на уши доверчивого электората, как принято сегодня именовать народ.

 

  В свете-же нынешнего мирового кризиса, продемонстрировавшего всю финансовую зыбкость двух основных денежных валют и стран, создавших эти валюты, возникают и сомнения в непогрешимости и совершенстве классической капиталистической системы Запада и на бывшем постсоветском пространстве возникает соблазн снова пойти своим собственным путём, который будет отличаться от Западного, не совсем совершенного, как показали реалии последних двух лет.

 

  Во первых все мы понимаем, что слабость России и Республик отделившихся от Московии и взявших путь на возрождение национально-патриотических ценностей сегодня осталась в прошлом и замена коллективного труда по колхозному принципу, на труд по системе НЭПА прошлого столетия, который применяется сегодня и в стремительно развивающемся  Коммунистическом Китае – даёт значительный выигрыш в производительности труда, относительно социалистического способа хозяйствования в СССР.

 

  Во вторых, все мы понимаем, что при классическом капитализме Западного толка, каждое государство озабочено своим собственным процветанием и никто в Европе не ждёт с распростёртыми объятиями наших Республик – их задача была развалить СССР, угрожающий их стабильности и безопасности, добытой тяжким трудом, но никак не взять к себе на баланс, в придачу к Греции ещё и Украину, Грузию, Прибалтику и ЦентральноАзиатские, развращённые Социализмом, Республики – и те, кого они уже приголубили - для них сегодня обуза – типа чемодана без ручки – и выкинуть не выкинешь и Германию с Францией из них не построишь и Украина и остальные начинают наконец это осознавать.

 

  Ну и наконец, после того, как все постсоветские Республики поняли, что нас Там не ждут, а по отдельности сосуществовать на остатках построенного при Социализме общего Государства сегодня становится всё затруднительней и затруднительней мы начинаем осознавать и то, что нужно обьединяться вновь в рамках бывшего Советского Союза, но уже не на идеологической основе, а на экономической.

 

 Именно в свете вышеописанного становится понятным, то недовольство со стороны России и Казахстана, которые они явно выражают в последнее время относительно событий происходящих в Киргизии и вызвано это недовольство, скорее всего, попыткой создать многопартийную систему управления страной, вместо повсеместно принятого у нас Авторитарного Режима, с помощью которого, только и возможен Новейший НЭП 21-го века с однопартийным правлением, исключающем всяческий разброд и шатания в политике, характерные при Классической Демократии.      

  Главное достижение, которым гордился господин Назарбаев в своих взаимоотношениях с Режимом Бакиева, так это создание в Киргизии, с помощью наших экспертов, однопартийной системы, без которой невозможно существование НЭПа, когда-то разработанного Ильичём и удачно применяемого сегодня в Китае.

 

П.С. Мой брат Андрей, считает, что в ближайшее время СССР возродится в ещё более страшном Авторитарном своём естестве обусловленном высокой производительностью труда при НЭПе, нежели был Советский Союз и я даже вынужден частично разделить с ним его опасения.

Просмотров: 645 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz