Среда, 05.08.2020, 00:01
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2010 » Апрель » 19 » Кому не угодил Курманбек Бакиев.
02:40
Кому не угодил Курманбек Бакиев.
1. Русским – деньги взял, а американскую базу Манас не закрыл, да ещё и открыл в Баткенте учебный американский лагерь. Соответственно Россия с удовольствием-бы посодействовала смещению столь ненадёжного партнёра со своего поста.


2. Американцам – поднял стоимость аренда американской базы Манас с 17 миллионов в год до 65 миллионов, да ещё и переименовал эту Базу в Центр Транзитных Перевозок – бедному Джеймсу Бонду сплошная неразбериха с этими переименования – того и гляди спутает американскую Базу с центром Транзитных перевозок афганского Героина и разнесёт по ошибке всю эту контору к чертям собачьим. Когда это дошло до дядюшки Сэма, он сразу дал понять окружающему миру, что такой крохобор никогда не будет пользоваться поддержкой Главного Мирового Демократа и если уж Америка кого-то не поддерживает, то всем становится понятно, что дамоклов американский меч в любой момент может шмякнуть сам-собой такого антидемократа. 

3. Народу Киргизии - который вынужден был за время правления Бакиева и его многочисленной родни, во главе с Максимкой-прихватизатором, в сорок раз увеличить количество киргизов, едущих за своим прожиточным минимумом из Родного Киргизстана в Россию и Казахстан. Естественно, те, кому не повезло попасть в московские дворники или казахстанские каменщики, дошли до крайней степени нужды и без всяких Россий и Америк, с удовольствием-бы сварганили очередную Народную Революцию, чтобы поживиться грабежом грабителей и под это дело отвоевать себе парочку Шаныраков поблизости от Пишпека, а то и в самом пригороде. Ну а когда на самого Бакиева волком смотрят недовольная Россия и Америка – тут и сам Аллах велел бедолагам–шаныракцам вооружиться чем Бог послал – кому булыжником, кому колом, кому арматуром а кому и калашом…

  У них ведь молодое население и средний возраст в Киргизии чуток больше четверти века и эта молодёжь, хочет всего-то 4 соточки земли, в пригороде Своей Столицы, где они смогут, для начала, поставить своими руками хотя-бы 4 стены и крышу над головой, чтобы было куда привести молодую жену и где родится их первенец…

  Наверное на волне нынешних перемен, ещё несколько тысяч тех, кто рискнёт своей жизнью, ради 4 соток и сможет, как в предыдущую Революцию самозахватить себе - киргизу, эти 4 сотки Киргизской земли, на которых он сможет потом радоваться, что ему есть где построить эти самые 15 квадратных метра для прописки себя самого в своей собственной стране, за которую многие их деды сложили свою жизнь в борьбе с нацистами в прошлом столетии…

  Тогда их деды отдавали жизнь защищая своё Отечество от Иноземцев, а сегодня они отдают свои молодые жизни за 4 сотки в борьбе со своими собственными Президентами, Правительством и их ненасытной жадностью...



 А может быть и в Казахстане, кое кому стоит задуматься, что в Алмаате прописано 1,5 миллиона человек, а ещё 1 миллион человек живёт здесь на птичьих правах, мечтая о 4 сотках, куда он сможет привести свою любимую, с которой Рай в шалаше?

---------------------------------------------------------------*

Что можно сказать по  поводу самого Бакиева – в Народе про таких говорят: Жадность фраера сгубила… 
  Видать возомнил себя настоящим Центральноазиатским Ханом, насмотревшись репортажей с празднований Юбилеев дочек своих соседей, на которых влёгкую поют всякие Джениферы Лопесы, а того не понял фраер тряпошный, что для того, чтобы приглашать Лопесов, надо хотя-бы двадцать лет повыбираться на очередной 4-6 летний срок с результатом в 91%, инициировать Дружбу с Россией по гроб-жизни в Едином Таможенном Союзе и чтоб даже в ВТО вместе, как одно целое, и чтоб на годик Председателем ОБСЕ – пусть учится Европа Настоящей Управляемой Демократии у нас. Чтобы США понимало, что тут вам не там и если купил какой там американский нефтяной концерн право на добычу нефти, перечислил доллары в Казахгейт – то плата за такие инвестиции не будет повышаться просто так в 5 раз и Американский бизнес может быть спокоен за своё будущее. Ну и самое главное, чтобы все эти потенциальные вожди вот таких цветочных революций, либо отправлялись кушать казённую баланду на 19 лет своей жизни, либо заблаговременно застреливались тремя пуля с контрольным в голову…

Просмотров: 613 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Kосмонавт • 03:34, 20.04.2010 [Материал]
А Калаши то были не простые,а золотые,думаю Бакиев запутался,забылся - кому он должен своим чином.Вот и поплатился за это.
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz