Вторник, 19.09.2017, 23:09
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2011 » Июль » 19 » О Демократии, Партиях и Фюрерах.
19:37
О Демократии, Партиях и Фюрерах.
Все мы, ещё из школьной программы, помним что общество развивается от низшей ступени к более высокой и пока, что Демократия – это наивысшая ступень в развитии человеческого общества – что мы можем противопоставить Демократии, с её обязательной сменяемостью Президента?

  Коммунистическую утопию, когда должность партийного Фюрера занимает самый пронырливый и дальновидный Вождь, моментально начинающий бороться за пожизненность своего поста, чтобы не пасть жертвой следующего Вождя и не зря у Коммунистов, при смене Фюрера, новый тут-же начинает обсирать своего предшественника, чтобы ни у кого не возникло сомнений в достоинствах очередного Нурсиятельного Вождя, что мы и наблюдали на примере Назарбаева и Кунаева или Хрущёва и Сталина.

  Учитывая опыт нашего коммунистического прошлого, все мы должны чётко понимать, что при Автократии партия нужна для того, чтобы проводить в народ Волю Фюрера, выдавая партийцам, в качестве вознаграждения за верность, хороший пост.

  Сегодня, как и при коммунистических Вождях, через Нур Отан можно получить место на кормление, или сохранить работу учителя, которые нужны в этой партии в качестве массовки.

  Главное отличие Совремённого Демократического Строя коренится именно в партийной системе – при Демократии Партии являются основой государства и именно Партия выдвигает на 4 года своего очередного Кандидата, чтобы Он проводил в жизнь Программу Партии.

  У нас-же всё перевёрнуто с ног на голову - не партия создаёт Лидера для управления страной, а Фюрер создаёт свою партию, чтобы управлять страной.

  Дошло до того, что в Казахстане наши минифюреры в открытую торгуют своими партиями.

  Сделайте вы сегодня в Казахстане и России хоть две, хоть пять партий - все они будут и далее оставаться тем-же самым, что и нонешний Нур Отан и Единая Россия - инструментом удержания власти Фюрером, созданным самим этим Фюрером для своего пожизненного правления.

  Понятно, что Демократия очень несовершенный механизм управления страной и никакой речи даже близко не может идти о совершенстве Демократической системы, где простой народ , именем которого названа данная система управления государством, не имеет никаких рычагов воздействия на правящую элиту государства, но однозначно, что на сегодняшний день именно такой вариант, управления страной с помощью Партий, выдвигающих своего Президента-менеджера проводить политику Партии в жизнь на четырёхлетний срок и является следующей ступенью после феодального строя.

  Что касается высказываний противников Демократии, то я прекрасно понимаю их главный аргумент в том плане, что если мы не можем выбрать дворовой комитет, то демократия не для нас и Сильная рука образца Сталина, Путина, Назарбаева - наше всё.

  Если Вы услышите подобное утверждение, можете не сомневаться, что Вас откровенно дурят в первый раз! - мировой опыт сегодняшнего дня показывает что только те страны, которые смогли в своей стране построить многопартийную систему - одну и способную противостоять Диктатуре Личности - смогли добиться расцвета собственного государства и выйти на доминирующие позиции в мировой табели о рангах – живой пример тому Южная и Северная Корея.

  Если вы услышите, что сторонниками мировой Демократии являются Соединённые Штаты и Обьединённая Европа – можете не сомневаться что вас дурят во второй раз! – Обьединёная Европа и США сегодня являются злейшими врагами Демократии во всём мире, кроме собственных стран, позволяющими им наиболее эффективно управлять Родным Государством и быть на голову выше всех остальных стран Третьего Мира, которые на мировой арене являются их прямыми конкурентами за обладание мировыми ресурсами, что и показывает негласная поддержка развитыми странами всех наших Фюреров и Фюрерчиков – не забывайте, что легко можно купить любого вот такого Вождя и намного сложнее купить целую Партию, от имени которой правит временный Президент-администратор, проводящий Политику Партии, состоящей из наиболее компетентных специалистов в управлении Государством, в жизнь.

  Двупартийная система придумана ни для того, чтобы выбрать партию, которая предложит более лучшую программу управления страной - это бред собачий - двупартийная система придумана для того, чтобы во время правления одной партии, вторая аки пёс, голодный - жаждущий власти, отслеживала любые промахи конкурентов, с целью обосновать приход следующего Президента и искуственную сменяемость правления каждой из партий. 

  Ну, естественно, должна оставаться и возможность проигрыша в выборах очередной партии - избирателей надо кормить байками о том, что от них что-то зависит во время выборов - сие здорово повышает самооценку народа и способствует осознанию людей себя патриотами.




Просмотров: 555 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz