Вторник, 19.09.2017, 22:57
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2015 » Октябрь » 18 » Письмо мериканскому шпиёну.
07:47
Письмо мериканскому шпиёну.

   Владимир Ядыкин После развала СССР и отказа от коммунистической идеологии, у России было два основных пути - к демократии или к фашизму.

  Учитывая любовь наших коммунистических партократов к личной власти, крайней степенью наивности было-бы всерьёз рассчитывать на то, что Россия встанет на демократический путь своего дальнейшего развития. Россия и не встала. Понятно и то, что российский фашизм не являлся агрессивным - он был достаточно умеренным, пока власть под Путиным, действительно сумевшим поднять уровень жизни россиян до уровня, ранее никогда не существовавшего в России, за счёт невероятно высоких цен на нефть, совпавшими с его правлением, не зашаталась в 2012 году и его не стали откровенно освистывать.

  Тогда-же стало понятно, что Новые Технологии по добыче сланцевых углеводородов в США и внедрение зелёной энергетики в Европе, выбросят на мировые рынки огромные обьёмы свободной нефти и обрушив на неё цены, подрубят единственный источник благосостояния России и Путин просто вынужден был включить пропагандистскую машину России имени Йёзефа Геббельса и Владимира Жириновского, на всю мощность, чтобы удерживать власть в своих руках при нищающем своём народе.

  Это вы, пиндосы, загнали его в угол, не оставив ему хотя-бы намёка на приоткрытую дверцу и он огрызается как может - отсюда и попытка силового метода захвата всей Украины через два плацдарма, в виде Крыма и Лугандона - Крым пришлось забрать, а расширить Лугандон не удалось и его оставили в виде привычной серой Зоны воздействия на бывшую страну-владельца этой земли.

  Это Вы заставили его пойти на КрымНаш, чтобы поменять хлеб на патриотизм  и пока что у Путина всё это дело получается неплохо - он отлично культивирует нацистскую Русскую Весну и самое главное - россияне не голодают. Пока не голодают. Но учитывая низкую производительность труда при любом авторитарном режиме, нефтебаксы скоро закончатся и подкреплять патриотизм будет нечем. В общем-то Россия сакральная страна и эта сакральность повторяется каждые 100 лет - вот и в 21 веке - то-же самое что и в прошлом - Великое воодушевление и Патриотизм на фронтах в Европе в 2014, сменяется постепенно пониманием, что идёт что-то не так - в 2016 году, когда жрать станет нечего - совсем нечего - они начнут прозревать - к 2017 году придёт развязка и помешать этой развязке может только жадность ваших нефтедобывающих компаний, которые служат Америке, а Америка служит им - если цена на нефть поднимется до 80 - сценарии прошлого века покажутся детской шуткой - тогда путь во тьму торили коммунисты - теперь будут торить фашисты и торить по проверенным сценариям Гитлера, расписанных Иваном Ильиным в своих трудах о фашизме.

  И не стоит недооценивать гениальности Ильина и умения воодушевить свой народ Путина - он может наломать дров не только для России, но перепадёт на орехи и америкам, и европам! - и вряд-ли вам удастся в этот раз, отсидеться за океаном, не замочив своих индейских мокасинов, как вы отсиделись в прошлые разы.

Просмотров: 515 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz