Вторник, 19.09.2017, 23:05
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2011 » Май » 5 » Российский Су попал в китайскую переделку ("Fox News", США).
17:11
Российский Су попал в китайскую переделку ("Fox News", США).
Китай хвастает своей военной мощью: появились первые снимки истребителя нового поколения, сделанные вблизи. Это J-15 Flying Shark, разработанный для первого китайского авианосца, строительство которого пока не закончено.
 
И что все это говорит о военном потенциале и мощи Китая? За ответом обратимся к отставному капитану ВМС и военному аналитику Fox News Чаку Нэшу. Во-первых, Чак, зачем китайцы распространяют подобные фотографии?

ЧАК НЭШ, капитан ВМС США в отставке: По-моему, вместо того чтобы играть в прятки, они просто решили раскрыть карты, заявив, вот, мол, новый Китай; настал новый век - и Китай готовится защищать свои воды, как он их видит, и идти в наступление. Ведь авианосцы, Джон, – это наступательные, а не оборонительные корабли.
 
И, очевидно, авианосец позволит Китаю по-новому использовать свою военную мощь, верно?
 
ЧАК НЭШ: Абсолютно верно. Существует множество цепей островов, из-за которых у Китая возникали споры с соседними странами. И Китай всегда заявлял на них права, он хочет расширить зону влияния в Тихом океане и видит в этом свои национальные стратегические интересы.
 
Так значит, этот истребитель будет оснащен возможностями «стелс»?
 
ЧАК НЭШ: Да, он разработан с учетом технологии «стелс». Но это не… не похоже, чтобы этот самолет был настоящим «стелсом». Это переделка российского Су-33. Китайцы пытались закупить такие самолеты у русских, но русские отказывались их продать. И вот что они сделали: купили у украинцев бывший в использовании авианосец под названием «Варяг», а потом приобрели – опять-таки у украинцев – один единственный Су-33 и подвергли его инженерному анализу. Этот самолет разобрали, получили его чертежи и воспроизвели. И вот теперь у них есть собственный самолет-переделка, приспособленный к использованию на их авианосце.
 
Итак, если бы вы принимали решения в Пентагоне или ВМС, каким был бы ваш ответ? Есть что-то, что мы можем или должны предпринять в связи с этим?
 
ЧАК НЭШ: Думаю, что мы предпринимаем разумные шаги. Мы развертываем дополнительные силы на западном побережье Соединенных Штатов и начинаем более внимательно относиться к Китаю. Те, кто заступался за Китай, теперь должны признать реальный размах китайских амбиций. Ведь если посмотреть на вооружения, которые они разработали за последние десять лет, становится совершенно ясно, что они стремятся не просто к модернизации, а к созданию серьезного наступательного потенциала.
 
Раньше Китай больше заботился о решении своих внутренних проблем, и НОАК – Народно-освободительная армия – главным образом занималась поддержанием порядка внутри страны. Сейчас эти внутренние проблемы у Китая сохраняются, и это значительные внутренние проблемы, но похоже, что китайцы наращивают наступательную мощь. Вероятно, чтобы действовать за пределами своих границ и получить некоторые ресурсы, которые так важны для их огромного населения.
 
Это был капитан ВМС в отставке Чак Нэш. Благодарю за комментарии.

Перевод выполнен ИноТВ. 

Оригинал публикации:http://inotv.rt.com/2011-04-27/Rossijskij-Su-popal-v-kitajskuyu

Опубликовано: 27/04/2011 10:32

-----------------------------------------------------------------------------

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Комментарии читателей:

-----------------------------

Так что не надо трындеть на китайцев, а сваливайте ка из региона, пока успеваете. Потом поздно будет.
Знаю, что на форуме поднимется фой путреотов с их руководителем Овощем о том, что де истребитель этот де хреновый, двигатели плохие, технологии воруют, своей науки нет и пр. овощной понос. Так вот: ФИГ ВАМ. И вам и американцам. Американская лошадь уже подыхает, а ее погонщики потихоньку сваливают со своими капиталами в КНР.
Союзу и его бывшим республикам надо гордиться тем, что сделали такой проэкт как КНР. Ну во всяком случае сильно помогли самим китайцам(больше чем все остальные вместе взятые). Пусть сами мы отправились на свалку истории и вымираем. Зато какой красавец получился!
Радоваться надо, дурачки. Радоваться и помогать из последних сил.
----------------------------

А все же очень повезло, что Украине ядерного оружия не оставили. Ну точно кто заплатил бы - тому продали бы... Фукусиму бы вообще никто не заметил бы :)

----------------------------

Противник будет делать то-то и то-то, а мы его бац, и малой кровью на чужой территории! А получилось сами знаете как! Китай не полезет в сторону США, там ему нечего делать, и нет ресурсов. А так же в Индию. И прочей Азии. Зачем, когда под боком Казахстан, где очень мало населения и есть ресурсы, и богатейшая сибирь. Причем практически все это не охраняеться. Китайская армия схарчует нашу даже поперхнувшись, даже просто массой, причем хорошо обученной воевать, в отличие от наших задохликов-призывников, и толстых тупорылых генералов. Причем ядерное оружие сразу отпадает, у китайцев его достаточно, чтоб нашу европейскую часть страны превратить в пустыню, все равно там нефти нету. Ну просто им бедолагам деваться некуда, страна перенаселена жутко и давление как в паровом котле. Либо спустить пар в нужную сторону,либо шарахнет! И только наивный человек полагает, что этого не произойдет!

-----------------------------

Не время такое, а люди говно... тупой алкаш Ельцин и пидр Кравчук... живущие одним днём. Украина ещё "Кальчугу" пиндосам загнала. И лоханулась с Ан-170, отдав полный коплект чертежей французам, по которым европейцы клепают свои транспортники. А когда по ящику вижу, как амеры режут наши красавцы Ту-160, во мпе просыпается маньяк с бензопилой, с желанием разчленить Кравчука на куски, за такое варварство...

-------------------------------

Был у меня один хороший знакомец, пожилой немец из Москвы, большой ценитель кизлярского коньяка, в конце 80х в начале 90х частенько общались. Но это не суть.
Так вот во время вьетнамской войны сбитые амерские вертушки чуть ли не целиком к ним в КБ привозили, они их копировали-копировали, копировали-копировали, а ни хрена не порлучалось.
воооооот. а всё в основном потому, что у них если кто не знает дюймы,а у нас... ну в общем не дюймы.
В 65-66м появился Ми 8, а в 77м Ми24(Ми 35) а чуть позже Ка 50
Я уже молчу про то, что в 44м в кенигсберге забрали всю немецкую реактивную авиацию, а в 50м появился Миг 15.
Китайская народная мудрость гласит:"тот кто может точно повторить мастера - сам мастер". 
Господа фошики! У китайцев нет голубых глаз и светлых волос, но через 5, максимум 10 лет уних таки будут собственные истребители 5го поколения.
Дай то Бог, чтоб у нас к тому времени тоже хоть что-нибудь было.


-------------------------------

Уважаемые форумчане прекратите писать хрень если не знаете суть вопроса. Вопервых Россия хотела продать китаю полноценный су -33 в размере около 100 единиц, на очень большой контракт крайне нам выгодный оцениваемый более десятка миллиардов долларов. Но слава богу отказалась это делать, так как Китай в самый последний момент захотел сначала купить два самолета Су -33, а остальные потом. Но мы уже это все проходили и слава богу что в самый последний момент отказались т.к. ровно такая же ситуация была около 15 лет назад, когда также почти был подписан контракт на крупную поставку су-27, но Китай также сначала хотел купить только 3 самолета, а остольные потом. Что из этого вышло мы знаем, Китайцы закупили 3 самолета, полностью их скопировали , доработали на основе наших су-27 свой самолет, и разультат копия су -27 стоит на у вооружении у Китайской армии. А что касается основной поставке и проплаты наших СУ-27 то Китай нагло разорвал кантракт и поккупать остальные самолеты просто отказался и заплатил только за три. О как! И именно поэтому мы уже самолеты су - 33 не поставили. Изделали условие либо все 100 машин либо ничего. китай тут же отказался от проплаты и закупке всех 100 су -33, хотя только что готов был подписать контракт. Что нужно китайцам? Им не нужен самолет су - 33 в целом, а их интересовали лишь секретные чертежи механизма сворачивания крыла на су -33, напомню су-33 это самолет палубного базирования. И именно поэтому сто самолетов их не интересовало. И здесь Китайская разведка узнает что на Украине существует прототип су -33 разробатуемого еще в 80-е годы во времена единой страны СССС. Этот прототип обкатовался в Крыму на "Нитке" называется он Т-10К-7, и это всего лишь сырой прототип доставшийся Украинцам в наследство. Но! На этом протатипе стоял так интересующий китайцев механизм сворачивания крыла и им больше не надо было. Так что Украина никогда полноценный су-33 Китаю не продавала! Просто потому что их у нее нет. Кроме того, напомню что Украина продала прототип Т-10К-7 китайцам во времена провления пидо....са Виктора Ющенко в нарушение всех подписанных договоренностей о исключении продажи секретных технологий в третьи страны. Но Ющенко русофоб и гнида еще та его кашей не корми, а дай нас....ать Росии. Так что Китайская разведка нашла очень удобный момент и способ обойти и украсть Российские секретные технологии, ведь уже Янукович однозначно на это бы не пошел.

-------------------------------

Я за последнее десятилетие навидался китайской техники.И в Металлообработке и в электронике.
Да китайцы никогда нормально делать не научатся.
У них если металл то 1мм или 0.8 там где у всех 2-3 миллиметра. Если корпус то стоит на 2 ножках,даже не не 3, про 4 вообще фонтастика. Разъемы слетают с плат сами собой. Фокусировка у видеокамер меняется от вибрации.
Это я про профессиональную технику.
Какие такие самолеты, космические корабли?? 
Оху... что ли. Культуры труда нет. Как крестьянам с рисовых полей, привить прилежность в работе.
Весь опыт Китайский последние века-тысячелетие говорит.Они делают ни кому не нужные вещи.Смотрите великая стена, тысячи керамических войнов, сейчас реки поворачивают.Энергия нации перерабатывает ресурсы в гов...о.
Да кто там воевать собрался, на дальнем, там технику есть где развернуть? Одну дорогу сделали.Интересно посмотреть на колонну техники которая рвется по это дороге к Иркутску или Москве.
-))Если долбануть первые и последние машины. Остальные экипажи по тайге разбредутся наверно.

Просмотров: 594 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz