Суббота, 17.11.2018, 02:52
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2014 » Февраль » 10 » Что требует Майдан.
09:52
Что требует Майдан.

  Заметил интересную тенденцию на ЗонеКЗ – как только где-то в Народных Новостях или на каких-то темах, вынесенных на главной странице, я упоминаю чего-же хочет украинская оппозиция в плане конституционных реформ, тут-же и беспромедлительно модераторы Юрия Михайловича Мизинова удаляют такой пост бесследно.

   Меня сильно заинтересовало что-же так не нравится Администрации данного сайта, что данная тема здесь вырезается с неменьшим усердием, нежели любые упоминания Казакгейта и что, судя по всему, настолько сильно страшит наши Власти, что отдано распоряжение их верным нукерам на ниве идеологического воспитания народонаселения от Хабаров и ЗонКЗ, подобную крамолу моментально и тщательно выпалывать со своих страниц.

   Оказалось, что модераторов данного сайта страшит маленькая разница которая кроется между понятием Президентско-парламентская форма правления и понятием  Парламентско-Президентское правление, хотя, согласно арифметических знаний вбитых в мою туповатую голову моим учителем математики и арифметики Абрам Николаевичем, от перемены мест слагаемых, сумма вроде-бы и не должна меняться.

  Что требует украинский Майдан, кроме того, чтобы переориентировать страну со вступления в Путинский ТС, на путь развития экономики страны по типу и образцу Европы? -  требует он ещё и возврата Конституции 2004 года, когда Украина сделал большой шаг от правления страной Диктаторами с захватом всей полноты власти, используя так называемую Конституцию Кучмы, принятую оным в 1996 году и  копирующей целиком и полностью системы  правления в Казахстане и России одним человеком,  к Парламентско-президентской системе правления, исключающей возможность возникновения Диктатуры с очередным Фюрером во главе государства, в чём, как оказалось и кроется суть главное-отличие политки от арифметики.

  Конституцию 2004 года 1 октября 2010 года отменил Янукович, что позволило ему навтыкать своих марионеток во все ветви власти и начать править страной по образцу Диктаторов нашего времени в большинстве так называемых Независимых Государств на постсоветском пространстве – полнота власти при таком правлении никем и ничем, по сути, не ограничено – все эти Чучхи и Аркадаги сами решают кого садить за решётку, а кого выпускать из лагерей по прямому указанию своих Путинных, как это произошло с Ходорковским, в какие Союзы вступать и из каких выходить, как это произошло в Казахстане с ТС по воле Назарбаева.

   Украинский Народ не желает для себя судьбы нацистской Германии и Фашистской Италии, котрые на путь краха толкнули местные Фюреры и желает сам управлять своей судьбой, не завися от капризов Фюреров и Генсеков, которые единолично решают как жить стране и в какие Союзы ей вступать.
 

  Народ с Майдана  требует, чтобы в стране не было диктаторов,  для этого новая Конституция должна быть вновь переработана по образцу Конституции 2004 года, когда Президенту можно можно обьявить импичмент, а правительство  должна назначать Верховная Рада, которая избирается народом. 

  Президент не должен назначать генпрокурора, глав СБУ.

  Власть должна быть в руках народа и кто-бы не был президентом, он должен знать, что в стране не должно быть тиранов, диктаторов и тех, кто издевается над честью и достоинством народа.

  И новый Президент должен понимать и осознавать что президент служит Народу, а не  народ Президенту , а для того чтобы Президент  всегда помнил что служить надо честно,  150 народных депутатов Верховной Рады могут инициировать импичмент главы государства.

 Кабинет Министров, в случае недолжного исполнения своих обязанностей, так-же должен отправляться в отставку Верховной Радой, а не Фюрером, который этот-же Кабинет Министров и назначил, выполнять собственную волю, нередко вступающую в противоречие с Волей Народа.

  Народ в областях должен сам выбирать областной совет, исполнительный комитет и председателя этого комитета – этим не должны заниматься вассалы Президента, возомнившего себя Фюрером -  это обязанности и права самого Народа Украины и эти права должны быть безвозвратно закреплены в Новой Демократической Конституции Украины.

  Почему подобные мысли так страшны у нас? - наверное потому что, возьми мы пример с Украины, принявшей в своё время Конституцию 2004 года и всем Отцам Народа и всевластию их верных нукеров на местах, тут-же придёт кирдык - а этого они боятся больше всего на свете! 

 

Просмотров: 1394 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 Шум ветра • 00:23, 08.09.2014
Вот только президент забывает что часть народа не хочет в ЕС.
avatar
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz