Вторник, 19.09.2017, 23:08
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2014 » Март » 4 » Олигарх и Губернатор И.В. Коломойский.
04:26
Олигарх и Губернатор И.В. Коломойский.

   Все мы знаем какая истерия сегодня льётся потоком лжи из Рунета и российского телевидения в адрес Украины.

  Не избежал этой-же судьбы и этот сайт и главная его страница с Народными Новостями, где обычно удаляется 90% моих постов, большинство из которых являются именно новостями из самой Украины или реакцией обсуждения на происходящие новости из этой страны - естественно большинство моих оппонентов, представляющих позицию официальной Москвы и главного идеолога этого государства господина Жириновского, остаются спокойно висеть и лить в уши читателей потоки лжи о том что в Украине все фашисты, нацисты и бандеровцы, которые преследуют украинских евреев, рассказывают о том, как радостно вся Украина встречает российских освободителей и как целые дивизии переходят из под власти бандеровского правительства в Киеве под новую пророссийскую власть Крыма.

  Понятно, что получая удаление 90% своих постов, со стороны явно пророссийской администрации этого сайта,  я вряд-ли могу здесь доносить точку зрения на происходящие в Украине события альтернативной стороны - тех, кто сегодня противостоит оккупантам Украины, выискивающих по всей стране предателей-власовцев, готовых перейти на сторону, сегодня явно не дружественного Украине государства, России.

  Тем не менее сдаться - это уподобиться вот тем самым власовцам, предавшим свою Отчизну за порцию шнапса и бутерброд с колбасой, полученный с барского плеча Новых Хозяев и придётся продолжать здесь - на своём Блоге, который был когда-то достаточно посещаемым местом, имел выход на Форум и Корзину, которые Администрация Сайта, судя по всему, для снижения посещаемости и популярности уничтожила, а основную массу приличных Блогеров выжила, оставив в качестве наполнителя всевозможных  Пограничников...

  Здесь и сейчас я приведу первое интервью нового Губернатора Днепропетровска Игоря Коломийца. 

  Несколько слов об этом человеке:

  И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — национальность еврей, которых, по словам Росгостелевидения  майдановцы обычно вешают, украинский предприниматель. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд. Член наблюдательных советов и совладелец ПриватБанка, нефтеперерабатывающего завода «Нефтехимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании Укрнафта, вице-президент Федерации футбола Украины, по мнению ряда политологов — один из наиболее влиятельных людей на Украине. Проживает в Швейцарии. С 2008 года — президент Объединенной еврейской общины Украины.
  В 2010 году сроком на 5 лет избран руководителем Европейского еврейского совета.
  Игорь Коломойский является президентом футбольного клуба Днепр (Днепропетровск), а также баскетбольного клуба «Днепр» и хоккейного клуба «Будивельник».
Состоит в браке, двое детей. Живёт преимущественно в Швейцарии. Гражданин Украины и Израиля.

 П.С. Теперь несколько слов о моём личном отношении к Олигархам.

  Понятно, что все их деньги заработаны не кайлом и не найденным на законных приисках Аляски золотых россыпях и все они им достались не совсем честным путём, но раз претендентов в Олигархи было десятки  тысяч по России, Украине или Казахстану, а стало только десяток-другой, значит люди эти неординарные и если за их миллиардами не стоит Власть и "Семья" властителя, которые заработали свои миллиарды используя служебное положение, значит этих Олигархов я отношу к людям, заработавшим миллиарды собственным Гением и Талантом, как к примеру того-же Ходорковского, Коломойца или нашего Машкевича. 

  Что касаемо того, что львинная доля людей таковых все евреи, так на то евреи и богоизбранный народ, а это мне говорит моя Библия и у меня нет основания ей не верить и особенно на фоне того количества евреев в мире, которые своим Гением превратились в Великих людей Мира, хотя не меньшее количество в мире из этого племени превратились и в Великих Мерзавцев - не мне их судить, ибо Библия гласит, что этот народ будет судим Богом отдельно от других, но думаю, как и каждый из нас, каждый из них получит воздаяние по заслугам - в этом даже не стоит сомневаться.

  Ещё маленькое отступление в отношении того, каковым я считаю правильным взаимоотношение Олигархов и Общества.

  Если Олигарх, такой как Янукович пришёл к Власти и стал её использовать для личного обогащения с планами на пожизненность, да ещё и оказался неудачным Администратором, ввергнувшим страну в экономический кризис, правовой беспредел, и допустил в стране народные брожения. повлёкшие за собой смерть сограждан, то такого Олигарха лучше сразу отодвинуть с поста и дело с концом - нельзя терпеть в стране некомпетентного правителя и для этого должны быть чётко отработаны механизмы импичмента, чтобы каждый правитель понимал, что его ждёт в случае некомпетенции.

  Ну а лучше всего, Олигархов на власть не ставить - если они действительно качественные Олигархи, то им некогда будет совмещать бизнес и политику и лучше-бы они боролись законными путями за представительство в парламенте своих сил, через парламент отстаивали интересы своего бизнеса, а страна управлялась-бы профессиональными политками-менеджерами, которые смогут Заставить всех без исключения исполнять правила игры, записанные в Конституции и честно конкурировать в бизнесе государства.

  Понятно что случаются и форс-мажорные обстоятельства в стране, как случилось и в этот раз, когда Украина вынуждена была на пост Губернатора Области поставить вот такого Олигарха, имеющего достаточный вес в обществе и рычаги влияния на это общества, чтобы суметь навести порядок в Области и постараться примирить разные силы в Государстве на основе общей любви к Отчизне, независимо от национальности этих людей.

  И мне кажется, что судя по достаточно взвешенному и аргументированному интервью, Игорю Валериевичу это сделать удастся - говорит он достаточно прямо и искренно, что в наш век встречается не столь уж и часто.

Просмотров: 2142 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
1
Враньё везде, его не мало и в Украине. Так что попрекать этим просто смешно. Россия пыталась не развалить хотя бы СНГ, но нет, не получается. Эх, даже в этом американцы побеждают... Не нужно думать что Европа даст больше свободы, не важно быть с кем, важно быть осознающим где правда. А правда в том, что силы в мире борются за власть, и что самое смешно - за свободу. Те же Украинцы, борются за независимость(то бишь за свободу), но от кого? От России конечно! Побежали в ЕС, за спасением, ведь там они будут свободные (а свобода по-Украински - это где нет русских). А свобода по-Крымско-Татарски - это когда государство своё, но в Украине Крым областью был. Но они же и против РФ скажете вы! Да потому что по-Крымско-Татарски, свобода это когда СВОЁ государство, а не в составе РФ. Свобода по Американски, это когда убиваешь тех, кто против их свободы. И все стремятся к этой свободе, и у всех она своя.
avatar
0
2
Во, нагородил! мог-бы просто написать - Есть Старший Русский Брат в Кремле и остальные Малороссы, Малоказахи, Малоузбеки... в общем Империя и Колонии... и при этом Империя какая-то вывернутая в своём логическом понимании шиворот-навыворот в которой во главе имперских понятий стоит пожизненный Фюрер с толпой госчиновников, живущих с разворовываемой госсобственности - в итоге не госсобственности, ни частной собственности, дающей высокий уровень Жизни и Свобод простым людям...

  Хотели-ли украинцы в Европу? - думаю они не столько хотели в Европу, сколько хотели подальше от России с её новым Ботоксныс Фюрером, возродившим Госсобственность со сверхдоходов от подорожавшей нефти и решившего возродить Величие Российской Империи, через собирание в стойло всех этих своих бывших Земель!

Ну а то, что Путин провозгласил во главе своей идеологии ещё и Русский Мир с его Православной Русской Армией - пугает всех этих малоросов, наших казахов и прочих прибалтов-грузин ещё сильней! - Гитлер делал так-же!

Да и не было у России другого пути, при сохранении Авторитаризма, нежели как к русскому фашизму - ну не к Демократии-же, образца Швейцарии, где понятие Фюрер, Елбаса, Чучхе или какой другой Отец Народа, даже если он скромный как Путин - поведут свои государства наши пожизненные Елбасы! - путь один - к фашизму и национализму во главе своих национальных образований!
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz