Суббота, 25.11.2017, 09:50
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2014 » Апрель » 12 » Украина. Что после Крыма.
03:24
Украина. Что после Крыма.

Ещё во время захвата Россией Крыма, я предполагал, что Крымом Путин не удовлетворится ни в коем случае - ему ведь Крым надо поить и обеспечивать энергией, а без Юго-Востока  Украины это делать достаточно сложно.


 

   Да и дело даже не в том, что надо Крым поить-кормить, а в том, что последние высказывания в России о подсудности Горбачёва за развал СССР, о собирании русского этноса из Украины  или в который уже раз звучащие из России  намёки относительно  утраченных территорий Казахстана, которые исконно были населены русским населением – всё это говорит о том, что Путин возрождает, нет не СССР, потому что СССР зиждился на коммунистической идеологии, которая оказалась несостоятельной в экономическом плане и по всем статьям проиграла экономикам капиталистического Запада, а возрождает  Российскую Империю на основе Фашистской Идеологии, естественно лишённой её нацистской составляющей, которую Гитлер стал действительно широко практиковать ближе к 1941 году.

  И  не зря сегодня в России пытаются даже как-то оправдать Гитлера, как борца за интересы и права немцев, убери у которого его нацистскую риторику, он вполне сгодится как пример для подражания для Путина.

  Исходя из всех этих предпосылок  и если учесть, что Путин с Крымом действовал по сценариям Гитлера, то понятно и то, что на уме у него если и не вся Украина, без которой воссоздать в полноценных масштабах Российскую Империю невозможно, то уж Юго-Восточная и желательно вместе с Киевом – это-то уж точно  и возможно, что  нас ожидает Третья Мировая Война.

  Вопрос только в том,  этими весной-летом или на год-два позже - во всяком случае российский народ Киселёвыми, Жириновскими, Соловьёвыми, а за рубежами России  Шацкими и Мизиновыми,  уже доведён до нужной кондиции, соответствующей кондициям времён гитлеровской Германии 38-39 годов прошлого столетия.

   Если прокрутить эту страничку до самого низа, то там в самом низу, слева, есть темы моих последних Блогов и там есть Блог, который называется « 7 апреля. Украина»

www.zonakz.net/blogs/user/wladimir/30259.html

 - этот блог там висит не просто так – именно 7 апреля началось грядущее вторжение России в материковую Украину и слуги России, которых в Украине принято называть  сепаратистами,  в выложенном там видео постоянно транслируют что именно происходит в Донецке – вот сегодня там крутили ролик, как депутат Олег Царёв и кандидат в Президенты Украины, который был гостем Соловьёва во время аннексии Крыма, вместе с Олесем Бузиной, которого так любит и уважает наш Федя,  обещает Дончанам сделать всё от него зависящее, чтобы сорвать выборы Президента 25 Мая этого года.

  Если до сегодняшнего дня у сепаратистов Юго-Востока не было серьёзного лидера, то сегодня он у них появился, отправленный из студии Соловьёва, чтобы раскручивать соответствующий сценарий, разработанный ещё в рейсхканцелярии Гитлера и который как нельзя лучше, годится и для реализации в жизнь фашистами 21 века.

  А реализовывать действительно есть кому – я ведь прекрасно помню  то самого интервью Ларри Кингу, когда тот спросил Путина, что же произошло с подлодкой и Путин эдак загадочно  улыбнулся и меметично высказался: «Она утонула» - этот реализует любые сценарии, которые задумает – Гитлер рядом с ним отдыхает!

********************-

Как начиналась Вторая Мировая.

  В течение шести лет, после того как НСДАП (Национал-социалистическая немецкая рабочая партия) стала правящей партией, а ее лидер Адольф Гитлер (1889-1945) занял пост рейхсканцлера, народным избранникам не оставалось ничего иного, как просто одобрять предлагаемые им законы.

   Никаких серьезных решений они не принимали. Тем более что все депутаты были членами НСДАП. Все прочие партии были запрещены, а их лидеры убиты, брошены в тюрьмы или эмигрировали. 1 сентября 1939 года перед началом заседания в зале царило напряженное ожидание.

  Примерно в 10 часов Гитлер взошел на трибуну и объявил, что регулярная армия Польши вторглась на территорию Германии и открыла огонь. С 5 часов 45 минут солдаты вермахта ведут ответный огонь и "отвечают бомбой на каждую бомбу". Не успел Гитлер закончить, как депутаты вскочили со своих мест и взревели: "Хайль Гитлер".......................................................


 


 

Просмотров: 3636 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
Да бред всё это, РФ нужен флот на море, а без острова флота не будет. Из-за нацисткого восстания было всего 2 варианта, уступить и быть как Горбачёв или отобрать и быть как Сталин. Русских никто не посылал на Восток, они там жили и просто не согласны с политикой, так же как и нацисты на майдане, только их вот убивать пришли, из-за того что нацистов больше боятся, чем патриотов.
avatar
0
2
Гитлеру тоже был нужен и флот на море, и чужие земли - боюсь, что последователь немецкого фюрера из нонешний России рискует закончить тем-же, чем закончил его немецкий коллега...
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz