Воскресенье, 21.01.2018, 02:23
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2015 » Июнь » 26 » О Крыме ещё раз.
12:09
О Крыме ещё раз.

  Российский шпион и агитпромовец Мизинов, разместил у себя на странице очередную киноагитстатейку в стиле его российских коллег Жириновских и Шацких:

zonakz.net/view-krym-i-nash-teper-tozhe-ek aterina-kozyr-kazakhstancy-dobro-pozhalova t-2015-06-24.html 

сразу-же обратил внимание на то что просмотров много, и комментариев не меньше - аж целых 82! - написал свой комментарий и вдруг увидел, что он под номером 33, а не 82! - к крестам, как это и водится у Мизинова, добавилась куча бесследно удалённых высказываний людей на данную тему - я не особо удивился, но на всякий случай сделал скриншот

 

- заодно и понравились цифирьки, выпавшие на номер данного моего комментария и количество всех комментариев на данном сайте.

  Конечно Мизинов оставил только выгодные ему высказывания комментаторов образца Анатолия и К, маскирующегося под новое имя, всевозможных тойчибековых и асглов и прочей анонимной пророссийской швали,  удалив высказывания львинной доли многих наших казахстанских сограждан, несогласных с оккупацией Россией чужих земель методами Гитлера - думаю и эту статью подонок, работающий за кремлёвские сребренники, снесёт вслед за моим старым Блогом - ему ведь надобно хорошо питаться, а за хорошее питание приходится платить совестью...

-*-

  Что касаемосамого Крыма и сложившейся там ситуации на сегодня и ближайшие перспективы, то мне кажется, что в самую первую очередь стоит понимать, что  Крым, это  серая зона, а судя по всевозможным приднестровьям-абхазиям - это надолго.

  И оно всё-бы ничего, если -БЫ  Россия оставалась богатой Керосиновой Лавкой и потянула на содержании со своими остальными серыми Зонами ещё и Крым, но в условиях падения цены на нефть и изменения цены доллара в России, уже сегодня средняя зарплата по России в долларовом эквиваленте упала с 1000 долларов,  до 550 - ниже чем наши казахстанские 650 долларов! И это, судя по всему, не предел и цена на мировых рынках нефти  устаканилась в районе себестоимости добычи и транспортировки сибирской нефти, видимо надолго - как во времена Горбачёва-Ельцина, когда цена нефти была ещё ниже, что и привело к развалу СССР, а затем и Ельцинской нищете 90-х. 

   Казахстану сегодня в этом плане чуть-чуть повеселее чем России - это в Российской Сибири себестоимость добычи и транспортировки нефти в районе 60, а в Карском море все 80, а в Казхатсане 49 и мы вполне сможем выживать при цене на нефть в районе чуток выше 50, да ещё и не обложенные мировыми санкциями, как наш фашиствующий Старший Брат с Севера!

-*- 

  Кормить обезвоженный Крым, в который запрещён вход круизных лайнеров, запрещена посадка иностранных самолётов, как и во всех курортных зонах, цены значительно выше материковых, нет серьёзной промышленности и сельского хозяйства и содержать  миллион двести тысяч человек за счёт Росбюджета, из которых 266 000 человек Крымские татары, которые уже сполна наелись русской дружбы, потеряв за годы вхождения в состав России убитыми, репрессированными, эмигрировавшими по турциям и всему миру, ещё больше своего населения чем казахи во времена голодомора 30-х - подобное уже проходили при Сталине, до того, как Хрущёв вынужден был вымирающий регион передать Украине с её Днепровской водой и мощнейшей на тот период, экономикой.

  Да ещё и учитывая количественно  дешёвых туристических мекк - Турций и Тайландов, где уровень сервиса и качество отеллей на голову выше - спрошу ещё раз - потянет-ли это Россия на протяжении десятилетий, обеспечивая Крым бесплатными туристами в отели прихватизированными Новыми Хозяевами, привыкшими наживать свои миллиарды с распила бывшей госсобственности и на госзаказах и сможет-ли Россия обеспечивать дешёвыми путёвками за счёт своего госбюджета Крым Российскими Туристами, которые за счёт дешивизны, предпочтут Серую Крымскую Зону Турциям и Тайландам?

  Или Путин всё-таки успеет при своей жизни возродить СССР, окончательно отгородиться от всего мира Железным Занавесом, превратив Россию и её Союзников, в огромную Северную Корею, когда грядущая нищета Крыма будет повсеместной и ничем не будет выделяться от остальной Росси?

  - А может быть даже при нашей жизни наступит развал России, как наступил развал СССР и Крым, вслед за многострадальной Чечнёй, станет отдельным государством, который будет снова дружить и с Россией, и с Украиной, и со всем остальным миром...

 

 

Просмотров: 302 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz