Вторник, 19.09.2017, 22:55
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2015 » Июнь » 22 » Ответ заокеанским злопыхателям!
16:18
Ответ заокеанским злопыхателям!

Дата публикации: 2015-06-22 05:57:11        

Ответ заокеанским злопыхателям!

[269/17]
Поделиться…


 Мнимая независимость

 

[219/14]

Поделиться…

  У меня в блоге казахи часто пишут, что дорожат своей независимостью. Я читаю и улыбаюсь.Кто вам, наконец, расскажет, что вы не были независимыми ни одного дня?До последнего ждали, не передумает ли Ельцин.Долго не вводили свою валюту.Потом опять игры с Евразией, которая не нужна ни России, ни Казахстану.Я вам больше скажу: когда Старик помрет, вы и Астану - его искусственное детище - бросите гнить в степи.Потому что жить в Акмоле невозможно из-за климата.Вы вправе жить как хотите, но ваши заявления о независимости отдают черным юмором.

- достаточно интересно наблюдать за восприятием высказываний данного Автора в комментариях - многие начинают понимать, что во всех её статьях присутствует и приличная доля достаточно правдивых и рациональных высказываний.

                                                                                                                           алма-атинка - Natalya Semyonova.

 

////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////

 

  В общем-то, как это не смешно констатировать, но Автор как была ватником, так и осталась ватником и рассуждает именно с позиции ватника, выпнутого жизненными обстоятельствами, вместе со своим пробковым шлемом, из своего колониального казахстанского поместья-хрущобы неблагодарными аборигенами, мечтающими в своих аулах о её Белом Унитазе...

 

  Правда ей повезло больше чем другим - тем, которые вернулись в Россию-метрополию - она теперь живёт вместе с Джеки в главной  Метрополии Мира, а не в убогой Метрополии бывшей Российской Империи, пытающейся восстановить свои колонии..., правда Джеки ненавидит эту Мировую Метрополию в которой она живёт на вэлфере и ностальгирует по метрополии российской, где она молилась на белых сахибов с их золотыми офицерскими погонами и где канула её молодость, а  Автор блога вполне себе неплохо чувствует себя среди американских Сахибов, которые её кормят тем-же вэлфером, что и Джеки и этот вэлфер Автор Блога отрабатывает честно, как и положено людям интеллигентным, образованным и от того цивилизованным - во всех своих статьях честно  акцентирует внимание Читателей, иногда непроизвольно,  насколько американские Сахибы выше всего остального мирового быдла...

 

-*-

 

  Что касаемо самих высказываний, сделанных в этой конкретной статье - то сделаны они вовсе не на анализе действительности сегодняшнего Казахстана, а на основе мышления обиженного колонизатора, которого вместе с его пробковым шлемом выпнули из его владений - в этом-же ключе сегодня рассуждают не только орысы, но и многие наши шала, которые аборигенов переросли, хотя и сами выходцы из то-же аборигенской пробирки, но до сахибов так и не доросли - рассуждают не открыто, но мысли подобные в голове всё-таки довлеют и они ненароком проскакивают в комментариях...

------------------------------------------ ------------------------------------------ --------------------------------------------*

  - мне кажется, что независимых людей и стран сегодня в мире нет – даже американские Сахибы вынуждены жить в Общемировом пространстве, играть роль Мировой Метрополии… и  быть зависимыми от сраной Венесуэлы с её неограниченными запасами нефти и шизанутыми социалистами-нищебродами у власти…

  - и уж тем более, зависим от всех кого угодно наш  Казахстан с его 17 миллионами населения в безжизненных пустынях и степях, единственное достоинство которых, после упокоения в бозе номадизма, нефть, газ и уран…, ну и остальная таблица Менделеева, до которой так падки мировые державы, нуждающиеся для развития своей промышленности и электронники во всех этих углеводородах и прочих РЗМ и НеРЗМ.

  Ну а то, что Назарбаев перенёс столицу в Целиноград, так это не его глупая прихоть – это диктовалось заботой о Государстве и планировалось и во времена Хрущёва, и позднее – во времена Брежнева.

  Первая причина – экология. Столица находится в предгорной котловине, над которой сконцентрировано облако смога, которое давит на мозги людям и мешает их здравомыслию  и если здравомыслие не очень востребовано таким ассенизаторам как ваш покорный слуга, поднаторевшем на прочистке засранных мозгов или вот этим самым местным Натальям Семёновым, не сдриснувшим в мировые или поместные метрополии со своей Отчизны, вкупе с ею любимыми цивилизованными шала с академическими знаниями, то государственные служащие должны иметь ясный и светлый ум и потому им лучше жить в продуваемой всеми ветрами Астане, где гуляющий ветер благотоворно влияет на мыслительный процесс – как побольше своровать, получше сохранить, да ещё и не угодить своей шаловливой ручонкой в елбасинную трудовую металлургическую длань, мечтающую отвести в закрома местных тюрем на перевоспитание всю свою королевскую рать.

  Вторая причина – поползновения всевозможной мрази из России, образца жириновских и прочих русско-фашиствующих элементов, на наши Северные Земли – теперь там столица Астана-Столица Казахстана, а ни какой не Степной Край Российской Империи, да ещё и за тысячи вёрст от китайской границы, от которой китайцы пока доберутся до этой самой нашей Астаны-Столицы, чтобы, уподобившись русским фашиздам Стрелковым в Донецке, скинуть наш флаг, помочиться на него и вывесить свой, смогут устать бежать, их китайские танки на китайской тяге сломаются, а китайские бронетранспортёры на китайских моторах и тормозах, умрут своими китайскими моторами и выйдут из строя своими китайскими тормозами…

  Можно, конечно придумать ещё парочку веских причин, но уже пропел наш местный маудзин и прокукарекал мой домашний петух – поэтому я закругляюсь, пойду почищу от пыли свой верный пробковый шлем и отправляюсь на боковую - часиков так до 12 дня, к моей супруге-пенсионерке под горячий бочёк…

  Засим всем Бай, как говорят на новой родине Natalyev Semyonovyh и досвидания, как говорят на нашей Казахстанской Родине.

Оставить комментарий

Комментарии пользователей

Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
 Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов. 1

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 06:40  Умный правильно поймёт, а глупый ватник, что аборигенный,
 что пришлый изойдут матами.
 На то они и вата!
2

 azatal
Свой человек  ( ? )


 зарегистрирован: 14.07.2014
 комментов: 588     Пн Июн 22, 2015 09:00  Обалденный пацанчик!
 !!!
3

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 11:01  
 малыш красавчег. улыбка и ямочки на щечках супер.
4

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 11:24  Вова, это внук чтоль?
 ...или кто?

 Просыпайся Вова, солнце щё высоко,- жумыс стеть, робыть, пахать и арбайтать!
5

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 11:46  ... обшибся мал-мал...
 - Ах да, не робыть, а працювать!

 да, Вовчик?
6

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 12:04  
 Настоящий гусский патриот давно для себя уяснил, что любовь к Родине наиболее выпукло проявляется на Брайтон-бич.
 Или на худой конец страдать о судьбах Родины оптимально в кабачке на Вацлавской площади.
7

 Федя.
Аноним       Пн Июн 22, 2015 12:04  №4 №5 Тоже хочется сказать - Вова, выходи.
 Первая причина – экология. Столица находится в предгорной котловине, над которой сконцентрировано облако смога, которое давит на мозги людям и мешает их здравомыслию и если здравомыслие не очень востребовано таким ассенизаторам как ваш покорный слуга, поднаторевшем на прочистке засранных мозгов или вот этим самым местным Натальям Семёновым, не сдриснувшим в мировые или поместные метрополии со своей Отчизны,
 ===========
 Тоже ничего не понял. Пишет перекрасившийся Ядыкин (он же хохлобурят) что ли ? И профессия , коей его наградили на этом сайте "ассенизатор" -его.
 И самое главное его любимейшее одним только им употребляемое длительное время слово - СДРИСТНУЛИ.
8

 Федя.
Аноним       Пн Июн 22, 2015 12:11  Мадам Семёновой, которая считает, что выбирает она.
 У меня в блоге казахи часто пишут, что дорожат своей независимостью. Я читаю и улыбаюсь.Кто вам, наконец, расскажет, что вы не были независимыми ни одного дня?
 ==========
 Ну вот теперь понятна до конца задача поставленная перед ("дочерью Севастопольского офицера") Вашингтонским обкомом.
 При этом она будет упираться рассказывать , какая демократия в Америках.
 Да все давно знают какая - кому богатые спонсоры (в своих дальнейших меркантильных интересах) выделят больше денег, на пропаганду ("навешивание лапши на уши") своей программы, на подкуп СМИ, тот и победит в очередных президентских выборах.
 Но , обработанный сей пропагандой американский народ , всё одно будет считать, что это он избирал.
 Лишь бы толстые - толстые гамбургеры не отбирали.
9

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 13:04  
 3.14дароватники налетели ))). Ни что меня так не веселит как вата исходящая своей помойной желчью в надежде очернить Володьку красавчега. Даже те посты дристунов которые пишут неграмотно якоы от имени казахов тоже дело рук тупых ватников. Так что как бы вата не изводилась знаем где очередной высер ваты и где реальное контрмнение.
10

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 13:22  
 по-разному устраиваются люди: кто-то в жирной америке, кто-то в нищей расее ...
11

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 13:51  Куда смотрят органы?
 На сайте началась открытая пропаганда войны, блоги:
 ticker tape,
 WWII,
 dailynews.

 Для них есть совершенно конкретная статья!
12

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 13:54  тупой парторг федя смени заезженную 90 лет пластинку!
 С чего ты решил, что ты умнеее мадам Семеновой?
 Что она она выбирает не сама?
 Что ты лучше это знаешь сидя безвылазно в своей параше?
13

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 13:59  Похоже на то, что из кремля дали отмашку своим
 фсб-шным грантососам начинать открытую пропаганду войны.
 Пропагандой ненависти, которой кишат эти ватные вертухаи,
 они начали заниматься еще год назад.
 За одно разжигание антиукраинской ненависти им полагается статья.
 Ау..... Органы.......
14

 жа
Аноним       Пн Июн 22, 2015 14:03  
 в детстве мы думали, что живем в самой лучшей стране, "от москвы до самых до окраин, человек проходит как хозяин, необъятной родины своей" и что ленин-сталин-брежнев - самые лучшие правители в мире. И как хорошо, что мы не страдаем и голодаем, как негры в проклятом и прогнившем капиталистическом западе.

 и когда ссср начал разваливаться, было страшно, так как привыкли к существующему строю и что-то менять означало бросок головою в омут.

 тем более, задержки зарплаты, большая инфляция, остановка предприятий, пустые магазины, локальные конфликты - алматы, сумгаит, вильнюс, фергана, не сулили ничего стабильного и хорошего.

 в этой ситуации, боязнь перемен людьми, считаю, было если не оправданно, то объяснимо. И за это не стоит обвинять народ, то есть нас с вами.

 может быть, блог наталья семенова и отрабатывает чей-то заказ, я не знаю, но почерпнуть из него кое-что можно и нужно.

 как говорят у нас казахов: "молданың істегенін істеме, айтқанын істе" - "делай то, что говорит мулла, а не то, что он делает".

 она, может и ошибаться своим субъективном взглядом, но это ее видение, т.е., если она видит наши недостатки, не надо на нее обижаться, а попробовать понять, ведь как говорится, со стороны видней, а свои ошибки, человеку, увидеть бывает трудно..
15

 Anonymous
Аноним       Пн Июн 22, 2015 14:56  14 жа Быстро же вы "переобуваетесь".
 она, может и ошибаться своим субъективном взглядом, но это ее видение, т.е., если она видит наши недостатки, не надо на нее обижаться, а попробовать понять, ведь как говорится, со стороны видней, а свои ошибки, человеку, увидеть бывает трудно..
 ==========
 А чего же вы все хором чуть было её тут не "сожрали" , прочитав её тему - "Моя русская Алма - Ата"?
 Какое то у вас избирательное видение творчества этой "Мадам Грицацуевой".
 А оно на лицо - "нас гладят по шерсти" , мы за. Это мол её такое видение. Чуть - чуть против, (вышеуказанная тема) и уже плохая.
16

 Евразий
Свой человек  ( ? )


 зарегистрирован: 27.12.2007
 комментов: 7462     Пн Июн 22, 2015 15:09  ВМЕСТЕ жили и будут БЫТЬ у СЕБЯ, а не ВЫТЬ на ЧУЖБИНЕ
 14
 жа

 она, может и ошибаться своим субъективном взглядом, но это ее видение, т.е., если она видит наши недостатки, не надо на нее обижаться, а попробовать понять, ведь как говорится, со стороны видней, а свои ошибки, человеку, увидеть бывает трудно..

 ===

 Теллегентные жа со ульпатом Буланбаевым, своими постами выбивают всякое основание высказать им "сам турак!".

 И хоть на дворе Рамадан, и их позиция 100% праведная,

 не магу спакойно взирать на прохиндейство и свекрови "нашева мериканскава дипламата, нашей мериканской келинки", ни на пользующева это самое прохиндейство двоечника.

 Ну уже и Техас 200 раз обосновывал бегство бледнолицых всытные ивропы-мерикании, из упавшей в смутное галодное время территории экссовдепии,

 в пику прохиндействам о выталкивании их барригенами, с целью заполучить их белый гаршок.

 Те оставшиеся и выстаявшие вместе ВМЕСТЕ сограждане, так и прадалжают вместе ВМЕСТЕ жить и не заряца на чужие ночные вазы,

 как эта пытаюца выставить убежавшие за велфером бледнолицыи,

 и их соплеменники со пробковыми шлемами.
17

 Евразий
Свой человек  ( ? )


 зарегистрирован: 27.12.2007
 комментов: 7462     Пн Июн 22, 2015 15:57  Мусульманину, разрез глаз и цвет кожи, абсолютно фиолетово
 - Послушай, -- сказал Ричи сержанту, -- она говорит, что Средняя Азия, где она раньше жила, похожа на Афганистан и там очень не любят русских.-

 - Кто бы мог подумать! – сказал сержант.

 Он наклонился, заглянул ко мне в машину и спросил:-

 - Они там мусульмане?-

 - Мусульмане, -- ответила я.

 ===

 В одноэтажной Америке и ее небоскребах, давно усвоили, что любят или ненавидят не потому, что ты руцкий или неруцкий.

 Поэтому и засомневался откровенному вранью аптрши -Кто бы мог подумать?-

Просмотров: 243 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz