Суббота, 17.11.2018, 01:53
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Пару слов и фото про Турцию
16:03
Пару слов и фото про Турцию

Пару слов и фото про Турцию.

[189/18]

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

   С 28 апреля по 14 мая отдыхал с супруой, внуком и дочкой с зятем в 4-звёздочном скромненьком отеле между Анталией и Кемером в Турции. Путёвка на человека, включая авиабилеты и "всё включено", нам обошлась по 600 долларов на человека за 16 дней.

Хозяин отеля с супругой и тёщей, кушали за соседним с нами столиком. Отель на 298 коек. Море сразу за забором. Еда обыкновенная - гороховый супчик обязательно, 6 сортов маслин, к которым я пристрастился когда работал в молодости музыкантом в кабаке, апельсины, яблоки и к ним 16 сортов пирожных-тортиков, вечером на ужин каждый день или гриль, или мясо, или шашлык. Колбаса и сыр - обыкновенные, что-то сортов по 3-5. Остальное всё, как готовит дома жинка - завтрак начинается в 7, заканчивается в 12, потом час сервировка на обед, который до 17, затем до 18 накрывают ужин, который до 8 часов. 

В баре главным посетителем был мой 7-летний внук, который там пил Фанту, пару раз при мне бюргеры заказывали по бокалу пива, один раз жинка вечером брала бокал сухого белого вина и бокал красного для пробы. Я непьющий и спиртное не пробовал. Правда за 3 дня до нашего отьезда приехали человек 5 русских. так они даже не сдавая багажа, сразу прошли к бару и завалили по стакану водки с перелёта - никого не доставали, бухали себе в баре, балагуря с барменшей, роль которой исполняла ближайшая к бару официантка, затем шли развлекаться собственной компашкой, ни с кем особо не контактируя и никому не доставляя неудобств.

Из Россиян была одна жительница Москвы, которая как-то общалась с моей жинкой и была семья с ребёнком из подмосковья - говорят, что до рождения ребёнка отдыхали три года назад в этом-же отеле, а в прошлом году, сооблазнившись рекламой, сьездили в Крым, говорит что матерились до самого приезда в этот раз в Турцию - мало того, что отдых в хвалённом Крыму обошёлся в 2 раза дороже, так ещё и сервис, как в СССР и поэтому в этом году сами созвонились с отелем, где отдыхали раньше, забронировали номера, сами купили билеты и сами прилетели - говорит, что отдых на 7 дней обошёлся тоже что-то около 650 долларов на человека с билетами... Правда столь низкие цены из-за межсезонья - сезон в Турции начинается с 1 Июня, когда дети заканчивают учёбу. Наш отель больше ориентирован на семейный отдых - называется "Seagul" - один из старейших в этих местах - построен в 1995 году и очень уютный из-за моря зелени и цветов. В Турции обычно отдыхает около 40 миллионов в год, русских обычно бывало около 3,5 миллионов - теперь их будет почти ноль, но говорят, что на их место приедут индийцы и арабы, которым Кимер с его не столь жаркой погодой и чистейшим Средиземным Морем, оказался достаточно привлекательным.

В Анталье живёт соседка, которая вышла замуж за местного турка, познакомившись с ним через интернет и поэтому мы много гуляли по Анталье, а не только в окрестностях нашего отеля, но и по городу, бывали и в окрестностях, когда в выходные местные, городские турки ездят обедать и полакомиться настоящей турецкой деревенской пищей - всё тихо и спокойно - никаких терактов. Люди - золото, очень улыбчивые и вежливые - я имею ввиду именно простых жителей, с которыми мы общались в Турции - про обслуживающий персонал и говорить нечего - сама предупредительность!

В общем-то, жизнь простых турков теперь достаточно приличная и дикой бедности, которая сразу бросается в глаза в нашем Казахстане по аулам - там нет, тем более, что нижняя планка зарплат начинается с 500 долларов у поломоек, соседкин муж работает обыкновенным учителем в старших классах - преподаёт английский, говорит, что самая начальная ставка учителя начинается с 1200 долларов. Квартиру с обстановкой в новом доме, в 10 минутах ходьбы от моря, они купили за 65 000 баксов. Квартира с обстановкой, общей площадью 90 квадратов.

Что ещё можно добавить? - Турция, всё-таки намного больше Европа, нежели наша Азия, да и с пьянством-воровством там обстоит намного лучше - мусульманская стран, где не зря рубили руки за воровство, дала свои плоды. Кроме того, страна явно без фундаментализма в религии и больше светская нежели даже наш Казахстан - это тоже видно невооружённым взглядом.

 

 

- дворик в отеле.

 

- оказывается в подобных отелях отдыхает и очень много  турков со всей Турции - благосостояние страны достаточно высокое и многие проводят недельку у моря - это вот как раз парочка из самой Турции.

- водопад в самой Анталье - под водопадом зело живописная пещера вполне приличных размеров из которой можно любоваться потоками воды прямо перед тобой.

- вдали, где выступающий полуостровок - Кемер, до него от нашего отеля 12 км. До самой Анталии от нашего отеля  - 28км.

- вот этот отель расположен недалеко от нашего - он пустой в ожидании начала сезона. Когда с ссупругой забрели на его территорию, вышедший привратник обьяснил нам, что это частная территория, но фотографировать здесь можно, после чего удалился по своим делам. Всё открыто и нет никакой охраны...

- ещё один отель, рядом с нашим...

- отели здесь вообще идут один за другим, начиная с огромного Риксоса и заканчивая шикарными апартаментами на одну семью с отдельным бассейном и пляжем.

- типичный домик деревенского жителя Турции...

- а это вообще околица турецкой деревни...

- все теплицы, а их в Анталли можно видеть повсюду - стеклянные и одинакового типа. Главный источник дохода этого региона, как оказалось, вовсе не туризм, а сельское хозяйство, в котором собирают два урожая за год - 14 мая. когда мы уезжали домой, собирали первый урожай апельсинов, которые продаются по 100 тенге кило, а если больше, то по 80 тенге вдоль дорог, как у нас торгуют арбузами, арбузы тоже поспели, а персики только-только начали созревать.

- чайки, воробьи, синички и одна хромая ворона, столовались вместе с нами...

- улочка Анталии - "руссо туристо" не видать...

- Средиземное море сами турки называют Ак Дениз - с самого раннего утра и почти до обеда оно действительно белое...

- Очень много отдыхающих с Украины. Вот эта девчушка из Донецка. Работала в банке до того как туда пришёл "Русский мир", который своё пришествие начал именно с разграбления банков и вывоза на металлолом местных заводов - теперь там банков нет, кроме одного, который является обыкновенной парродией на оный - девушка теперь живёт в Киеве на сьёмной квартире за 200 баксов в месяц. Из 3,2 миллиона жителей, оказавшихся  под Русским Миром в Донбассе, 1,7 миллиона человек, во всяком случае по официальным данным, стали беженцами в Украину, по некоторым данным из России, ещё около 700 000 - 1,2 миллиона человек (российские данные сильно разнятся)  спасаются от россиян Моторолл-Безлеров-Стрелковых-Бородаев-Миль чаковых с их российскими гумконвоями - в самой России.  

Всем привет от Хохло-бурята и до встречи в интернете! 

- ещё фото:

- сколько не снимал цветущий гранат, так и не смог передать этой красоты...

 

 

Оставить комментарий

Вы - Wladimir







 

Комментарии пользователей


Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.
Вся ответственность за содержание комментариев возлагается на комментаторов.

1
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 07:08  
А не смахивает ли все это на пропаганду?
Особенно, когда Вы говорите про Донбасс?
2
Джеки 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 07:40  
Вольдемар! Нашу любимую Беренку видели?! Киво тут в Калифорнии, а Беренка все еще в Турции.. Наши незабываемые Бихтер и Бехлюль..
3
azatal 
Свой человек  ( ? )

 
зарегистрирован: 14.07.2014
комментов: 1239
Сообщение Пт Июн 17, 2016 09:17  Что-то хохлобурят везде разный на фото?
Вы лучше расскажите нам про турецкий мир для курдов, очень интересно. Милые, спокойные, толерантные турчане!
4
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 09:41  Зеев-Ядыкин-Деркач продолжает рефлексировать.
Грязный и потный Балодька хоть один раз помылся в турецких водах... Теперь, чтобы сохранить турецкий запах, не будет мыться до следующего раза. Только когда это будет?
5
azatal 
Свой человек  ( ? )

 
зарегистрирован: 14.07.2014
комментов: 1239
Сообщение Пт Июн 17, 2016 10:32  Честно сказать!
На этом фото Вальдемарус выглядит как доктор Зло!
Жеки очень довольна описанием берега турецкого, для нее это словно красная тряпка, очень он а обожает турков, после монголоидов!
Зосим , Жеки простите старого монголоида!
6
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 10:34  
И Вам привет, уважаемый Хохло-бурят! )))
Спасибо за фото и сказ про отдых!
7
azatal 
Свой человек  ( ? )

 
зарегистрирован: 14.07.2014
комментов: 1239
Сообщение Пт Июн 17, 2016 10:47  Вальдемарусу
Интересно все обмылки собрал после отдыха, хоть дочь с зятем отдохнут пару лет от таскания мыла исподтишка!
Надеюсь турки почувствовали запах воды после купания нашего хохлобурята и заменили воду? Иначе все туристы исчезнут!
8
Асгл 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 12:44  
Ты фотке "заполненных" свидомыми пляжей покажи валасатай садамит.
И да, про Донбасс конечно надо было в шаровары навалить, иудушко а расскажи как кто каждый день Донецк и Луганск обстреливает из пушек, миномётов и РСЗО?
9
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 12:50  
Четам вова девчушке из донецка рассказывает что у нее рот раскрылся? Ах ты старый хиппи))
Молодец! Хорошо выглядишь. Пиши еще.
10
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 13:18  зачем? зачем менять воду?
7 azatal Свой человек ( ? )
зарегистрирован: 14.07.2014 комментов: 1238
Пт Июн 17, 2016 10:47 Вальдемарусу
Интересно все обмылки собрал после отдыха, хоть дочь с зятем отдохнут пару лет от таскания мыла исподтишка!
Надеюсь турки почувствовали запах воды после купания нашего хохлобурята и заменили воду? Иначе все туристы исчезнут! 
----------------------------------------

всё равно туда поедут другие свидомиты типа Пейсателя, а также казултпаты... экономика должна быть экономной... а нормальные люди сейчас туда не поедут...
11
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 14:47  
Красавчик!
12
Wladimir 
Свой человек  ( ? )

 
зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 22389
Сообщение Пт Июн 17, 2016 14:50  
1
Anonymous 

А не смахивает ли все это на пропаганду?
Особенно, когда Вы говорите про Донбасс?

////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// ///////////

А какие возражения по Донбасу?

То, что из 3,2 миллиона жителей этого региона около 1,7 млн. человек стали беженцами в Украину и ни то 700 тысяч, ни то 1,2 млн. человек стали беженцами в Россию - по сути от русского мира, пришедшего из России под руководством Стрелкова и Бородая - кстати первый возглавлял Армию российских отпускников и местных наёмников, которым Россия платила довольствие, а второй россиянин руководил оккупированными территориями?

Так это не я придумал - это официальные данные, подтверждённые ООН и ОБСЕ. Про количество беженцев в Россию сказать ничего не могу - россияне народ настолько брехливый, что им давно уже никто в мире не верит, но думаю, что цифры более-менее верны.

Ну и если у вас вызывают эти цифры сомнения, то давным-давно известно, что туда, куда приходит Русский Мир - там беженцы и трупы - обязательный атрибут.

К Примеру в Афганистане, куда пришёл Русский мир, было около 5 миллионов беженцев, спасавшихся от русских "благодетелей" с окровавленными по локоть руками и более миллиона человек, которых убили русские на территории Афганистана...

Или Абхазия, куда тоже пришёл Русский Мир - из этой страны около 250 000 местных жителей грузин, включая легендарного Кантарию, который водрузил Советское знамя над Рейсхтагом, стали беженцами со своей Родины - Кантария так и умер в Грузии, изгнанный из собственного дома в Абхазии - остальным 242 000 абхазов, Русский Мир почти всем раздал свои паспорта, по сути сделав гражданами России жителей Грузии.

Или Сирия, где русский мир, по сути, бесплатно вооружает живодёра Ассада, отца которого поставил править страной Кремль - отсюда тоже наблюдается несколько миллионов беженцев, спасающих свои жизни от Русского мира, на совести которого ещё и несколько сотен тысяч убитых руками Ассада и его Кремлёвских Хозяев, основная масса которых мирные жители...

Вообще-то это никакая не пропаганда, а обыкновенная констатация фактов...
13
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 15:07  Балодька, а, Балодька!
Назови цифру погибших на Донбассе среди мирных жителей. И сколько из них погибло на территории, подконтрольной хохлохунте.
14
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 15:10  Балодька, а, Балодька!
Головрезы из ДАИШ живодёры или нет?
15
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 15:12  Балодька, а, Балодька!
Хохлохунта пришла к власти в резултате выборов или нет?
16
Anonymous 
Аноним 
Сообщение Пт Июн 17, 2016 15:23  Балодька, а, Балодька!
Помнится, у тебя в кумирах был мошенник Коломойский. Он у тебя до сих по в кумирах?

Кто у тебя в кумирах из нынешней киевской власти?

И ещё... Те, кто сжигал людей в Одессе 2-го мая, живодеры или нет?
17
Wladimir 
Свой человек  ( ? )

 
зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 22389
Сообщение Пт Июн 17, 2016 15:42  
3
azatal 
Свой человек ( ? )

Что-то хохлобурят везде разный на фото?
Вы лучше расскажите нам про турецкий мир для курдов, очень интересно. Милые, спокойные, толерантные турчане!
------------------------------------------ ----------------*
- усе мои фото - это позирование на камеру, чаще всего с целью поприкалываться...

Теперь по курдам.

- из разговоров с самими турками в Турции - турецкие курды, это абсолютно то-же самое, что и чечены в России - 15 миллионов их живёт в своих горах, горные курды, проживающие на Курдском нагорье, чаще всего абсолютно нищие ввиду скудости местной природы, а 3 миллиона живёт в самой Турции в статусе турецкой элиты - чаще финансовой, обычно обладающей приличными деньгами и доступом к официальным властным структурам.

Турки говорят, что основной конфликт как раз между самими курдами, где горные курды считают городских предателями и противостояние больше между ними, нежели между самими турками и курдами - сколько в этом правды, я сказать не могу.

Предоставление автономии и бОльших прав курдам в Турции - это самое главное требование Евросоюза по вступлению Турции в члены ЕС и главный камень преткновения для Турции.

Из Википедии известно, что курды, это те самые халдеи, которые часто упоминаются в Ветхом Завете и они очень близки армянам - происхождение своё ведут из животноводческих и разбойничьих племён, что сильно роднит их с чеченскими племенами прошлого.

Генетический анализ показывает, что курдский народ тесно связан с азербайджанским, армянским, грузинским и еврейским народами, имеющих некоторых общих предков в северной части ближневосточного региона - в общем-то как раз нечто, максимально близкое нашей Джеки - помесь армянки-халдейки с еврейкой, а именно еврейская кровь роднит между собой всех грузин, азербайджанцев и армян, влившаяся в эти народы в далёком прошлом, ещё со времён хазарского царства и ранее...

Известно и то, что курды с турками, да и не только с турками, но и абсолютно со всеми соседями, воевали всю свою историю, часто живя награбленным, но максимальная эффективность противостояния с Турцией началась в начале 70-х годов прошлого столетия, когда Кремль помог создать там Курдскую Рабочую Партию - по сути коммунистический режим, для противостояния с Турцией, ставшей главной военной базой США, где хранится и по сей день около сотни ядерных боезарядов, ранее направленных против коммунистического СССР, а ныне против фашистской России.
18
Wladimir 
Свой человек  ( ? )

 
зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 22389
Сообщение Пт Июн 17, 2016 15:43  Окончание
Кстати, много курдов было и в СССР - всех их при Сталине выселили с Кавказа в Казахстан, как и всех Крымских татар с их родной земли, естественно, заселяя в их дома своих русских и возвращаться на Кавказ или другие регионы России, разрешили только в 1989 году.

Когда я работал в Казахконцерте, у нас было несколько курдов-шоферов - поистине, все сексуальноозабоченные, все разговоры которых начинаются и заканчиваются только бабами... Один идиот рисовал звёздочки на своём уазике, по образцу сбитых самолётов лётчиками во второй мировой войне, означавшие количество покорённых им девствениц - это было обьектом его величайшей гордости! 

За машинами следили очень тщательно, вылизывая и обклеивая всевозможными наклейками, за что и ценились начальством.

В Турции, из разговоров с русскоязычной обслугой отелей, курды известны абсолютно тем-же самым, чем и у нас в Алмате - эдакие сексуальные маньяки, ради которых некоторой категории отдыхающих женщин из наших палестин, ездили на турецкие курорты специально за сексуальными утехами.

Вот вкратце и всё, что мне известно о курдах.
Просмотров: 3188 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz