Вторник, 04.08.2020, 23:41
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2010 » Май » 17 » Противостояние. Кто за кого и кто против.
00:02
Противостояние. Кто за кого и кто против.
Зашёл сегодня на Азаттык и прочитал, что два человека в Казахстане, которых стоит уважать хотя-бы за их принципиальность и честность, посмевшие открыто и во весь голос на всю страну сказать:

НАЗАРБАЕВ КЕТ!

- сегодня обезврежены властями.

На Ермека заведено уголовное дело, я слышал, за сопротивление двум участковым и он брошен в тюрьму.
По той статье, которую ему шьют наши доблестные стражи режима, грозит ему 5-летнее тюремное заключение и вероятнее всего не рядом с Евгением Жовтисом, а по соседству с Ароном Атабеком, а второй - Жасарал Куанышалин на больничной койке, после того, как обьявил голодовку в знак протеста против Авторитаризма новоявленного «Лидера Нации», освобождённого решением карманного парламента от уголовной ответственности за любые прошлые или будущие уголовные преступления его лично и членов его Семьи – по итальянски Мафии.
------------------------------------------ -----------------*
А вот теперь, мне хотелось-бы порассуждать о перспективах консолидации Казахстанского народа и политических сил в противостоянии ныне грядущему Культу Личности Семидесятилетнего Назарбаева - обьявленного Лидером Нации при ныне существующем политическом строе, который пришёл на смену коммунистической идеологии и несёт гордое имя Демократия и к которой хитроумный бывший коммунистический руководитель добавил приставку – Управляемая, которая превратила эту самую демократию, этой самой управляемостью в обыкновенный Авторитаризм Сталинско-Ниязовского образца, при котором оппоненты действующего президента либо самозастреливаются тремя выстрелами в сердце с контрольным в голову, либо их по собственной инициативе расстреливает работник КНБ.

------------------------------------------ ------------------*
Давайте попытаемся понять, кто сегодня может выйти в поддержку Нарымбаевского лозунга: Назарбаев Кет!

1. Думаю, что все вы согласитесь, что из этого списка надо сразу вычёркивать представителей, так называемой Оппозиции во главе с миллионером Бутей и бывшим Прокурором Казахстана Туякбаем – Власть их для того и отправила в оппу (по другому эту организацию рука не поднимается назвать), чтобы создать видимость полного ничтожества сил противостоящих Лучезарно-Пожизненному и с ними всё ясно, ибо дела их говорят лучше их лозунгов! – отметаем…

2. Русское население Казахстана, которое Власти вот уже двадцать лет пугают казахским языком и которые с помощью этого самого казахского языка уже выдворены из управления страной (кроме, конечно купленных с потрохами за сладкий бешпармак, бывших русских коммунистов-партократов, для видимости справедливости в межнацотношениях) все поголовно не поддержат Лозунг «Кет Назарбаев» из боязни прихода на место Назарбаева откровенного Националпатриота с сорванной башней, который сделает Казахстанским русским ещё хуже, чем уже сделал Назарбаев – это реальная угроза, которая заставляет Четвёртый Жуз на всех выборах голосовать за Назарбаева, а Кажегельдина – человека умного, неординарного и женатого на русской женщине, Назарбаев нейтрализовал при первых намёках его претензий на власть.

3. Шалаказахи из самых образованных жителей наших городов – многие из них понимают, что за Ермеком Назарбаевым и его лозунгом стоят нагыз из самых нищих Шаныракских слоёв, которые опасаются, что при смене власти, по примеру Киргизии, чернь поснесёт ко всем чертям все их привилегии и возможность каждый день есть свежайший Беш, выращенный трудолюбивыми руками аульчан и купленный ими с их городских доходов за небольшие деньги.

4. Нагызказахи, которые в массе своей являются абсолютно апполитичными и голосуют, хоть за чёрта лысого, после того, как им скажут что это Лидер Нации и он ведёт Народ в счастливое и светлое будущее с тысячамными стадами своей скотины и изобилием в их нелёгкой аульной жизни в жесточайших условиях выживания в Казахской Степи.

И что остаётся у нас в чистом остатке?

Козловская незарегистрированная Партия защищающая интересы беглого Олигарха Аблязова, Безбашенные Казахские Националпатриоты, которые душой и сердцем болеют за права, язык и культуру самых нищих казахов, которых, как им кажется, Назарбаев лишил возможности кайфовать ничего не делая с природных богатств Казахстана, ну и те, кто мечтает влезть во власть после ухода престарелого Назарбаева с его Вершины Всевластия - но для них тоже стоит непростая альтернатива - можно влезть во власть, а можно и загреметь с того места, на котором они уже сидят сегодня с приходом во власть противоборствующим им сил и тут на ум сразу приходит старая русская пословица о журавле в небе и синице в руках.

В общем-то получается совсем негусто...

Просмотров: 644 | Добавил: Wladimir4492 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Walker2 • 23:12, 30.05.2010 [Материал]
Владимир, почему надо искать какие-то партии, которые могут поддержать лозунг - "Назарбаев - вон!" А если ни одна партия не поддержит? Что скорее всего и случится. Оппозиционные партии - это поставщики такого же дерьма, которое у нас уже есть. А разве народное мнение не имеет значение? Если посмотреть другие ресурсы, можно без преувеличения сказать, что такой лозунг поддержит подавляющее большинство народа всех национальностей. Таким образом можно с уверенностью сказать, что Назарбаев ещё представляет Казахстан, но не представляет народ Казахстана на международной арене. Всё, что он заявляет там - это его личное мнение и никакого отношения не имеет к мнению и желанию народа. После естественного Его ухода мы увидим истерию забвения со стороны тех, кто сейчас лижет его ноги. Всякие Калетаевы, Ертысбаевы, Саты не понимают, что их положат в могилу рядом с шефом. И слава Богу!
avatar
0
2 Wladimir • 00:29, 31.05.2010 [Материал]
Мне кажется, уважаемый Walker2, что главной целью любой оппозиции является борьба за власть и смещение действующего президента, который стремится пожизненно управлять страной, что можно наблюдать во всех антидемократичных государствах.

Если партия не поддерживает лозунга: "Назарбаев Кет!", то это не оппозиционная партия, а филиал, созданного Ел Басой под своё пожизненное правление, Нур Отана, отправленный в народ для создания видимости демократии в стране.

Такая-же ситуация и в России, где для видимости приглядности в политической жизни страны, в противовес Единой России, создана нацпатовская шарашка нашего бывшего земляка и Главного Гусского Патриота - Владимира Жириновского и ещё парочка подобных Азатов русского разлива...

avatar
0
3 Walker2 • 10:16, 31.05.2010 [Материал]
Ну уж! Не могу согласиться в части того, что: "Если партия не поддерживает лозунга: "Назарбаев Кет!", то это не оппозиционная партия, а филиал, созданного Ел Басой под своё пожизненное правление..."
То есть тут надо разделить. То, что лозунг справедлив - это несомненно. Но то, что оппозиционная партия непременно должна выдвигать такой лозунг в отношении действующего президента, иначе она не оппозиционная - это похоже на наш диалог с ильичём.
И , кстати, по поводу Жириновского. То, что он гавно-человек, я понял. А как ты расцениваешь его проффесиональные качества? Тоже считаешь его никчемным? И на каких основаниях? Ты знаешь о его работах, о его профессиональной деятельности?
И ещё. Ты говоришь негативно о нынешней российской власти. Да, много есть вопросов даже у меня, кому эта власть нравится. Но вот такой момент: подумай, как мог Путин задолго до начала кризиса, когда ещё и не пахло никаким кризисом, предусмотреть его возникновение и последствия, и предпринять заранее необходимые шаги? Вспомни, когда стал формироваться стабилизационный фонд России и принципы его формирования. Вспомни, как многие возмущались тем, что деньги складываются в кучу и не работают. Как просили и даже требовали отдать, раздать, выделить, поделить все деньги между людьми, регионами и так далее. А Путин остался глух к требованиям и, как оказалось впоследствии, был весьма прозорлив. Ведь Россия осталась при деньгах, расплатилась с долгами, и приумножила свой капитал. Разве это не мудрость политика? Можно приводить множество таких моментов, а можно приводить и множество других, отрицательных. Безусловно необходимо подправлять действия власти, а гораздо эффективнее учавствовать в работе, а не кликушествовать. Проблемы нынешней власти в большинстве своём от того, что рук не хватает у двух человек. Где же эти говоруны, которым можно было бы поручить ревизию всех гидросооружений, контроль за транспортом, авиацией? А они не лезут, чтобы никто не смог их упрекнуть в том, что это при их участии строилась нынешняя Россия. Ну скажи, разве можно предположить у Зюганова или там у Явлинского такую же прозорливость и твёрдость, какую проявляют Путин и Медведев? Только и будем слышать жалобы на чиновников и на объективные причины. Не лучше ли пожелать им удачи, а при возможности обязательно взять на себя часть их забот?
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz