Вторник, 19.09.2017, 23:04
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2014 » Февраль » 24 » РосГосПропаганда и Украина в интернете.
00:38
РосГосПропаганда и Украина в интернете.

   Уникальная ситуация с комментированием на ЗонеКЗ возникла в связи с событиями в Украине – впервые за несколько последних лет количество комментариев с Пятницы 21 лютня 2014 года по Понедельник 24 достигло почти 1000 комментариев – на счётчике в шапке Нарновостей  цифра к 01:56   часам понедельника, когда я написал свой последний комментарий выпавший на цифру 777 замерла на отметке 912 комметариев и количестве открытий страницы в 11 000.

  Утром понедельника, часам к 10, когда за работу взялись модераторы, хорошо выспавшиеся с Воскресения по Понедельник, удалили ещё чуток  комментариев бесследно и мой 777 комментарий, написанный  в 01:56  окончательно завис на цифре 765.

  Посчитал сколько постов похоронили под крестами – оказалось  158  -  из 912 постов осталось 765 и получается что бесследно удалили 912-765=147 и в сумме оказалось всего удалено  158+147=305 постов. Итого, ровно  каждый третий пост был удалён.

  Удивило почему в этот раз при чистке ночных постов с воскресения на понедельник бесследно удалили всего 12 постов, и при том ещё и пощадив вполне приличное количество моих постов, которые в разгар информационной войны России с Украиной модераторы ЗоныКЗ  удаляли бесследно или хоронили под крестами  до 90% - видимо ГосРосПропаганда поняла, что Украинские события пришли к своему логическому завершению и теперь информационную битву можно ослабить, оставив на ЗонеКЗ висеть даже те комментарии, которые не укладывались в разнорядку запретного, спущенную из Кремлёвского ведомства пропаганды своим верным холопам на ЗонеКЗ.

------------------------------------------ ------------------------------------------ ------

  Сегодня, к вечеру Понедельника, убедился что погорячился со своими выводами о том, что РосГосПропаганда ослабила своё давление на Украину в интернете Казахстана и Мизинов стал поменьше удалять постов - ничего подобного - вот только недавно удалили два вот этих поста из нарновостей, которые явно не несли никакого криминала и видимо, удаляются модераторами ЗоныКЗ, только с той целью, чтобы сократить обсуждение Украинских дел.

-*-

243

Wladimir
Свой человек ( ? )


зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 19298
Пн Фев 24, 2014 20:32
В объединенной снайперской группе, которая убивала безоружных людей во время столкновений в центре Киева, были собраны снайперские пары из спецподразделений "Омега", "Булат", "Альфа", а операцией по подавлению протестов осуществлял лично сын Януковича - Александр.

Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил журналист Юрий Бутусов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Уничтожением Майдана руководил экс-зампред ГРУ Генштаба Российской Федерации

"Нашел нескольких снайперов, которые 20 февраля получили разрешение вести огонь на Институтской, которые были на видео. Так вот, в объединенной снайперской группе были собраны снайперские пары спецподразделений "Омега" (МВД), "Булат" (охрана Януковича)*, "Альфа" (СБУ).
Возможно, кто-то еще - "Тень" из Крыма и "Сокол" (УБОП МВД). Автоматчики групп прикрытия тоже были из состава этих частей, хотя "Омега" переоделась в форму "Беркута"", - сообщил журналист.

Бутусов подчеркнул, что это не отдельные наемные убийцы - это штатные сотрудники.

"Огонь по безоружным людям они вели по приказу. Это хорошо. Хорошо, потому что мы теперь полностью раскрутим всю цепочку. Руководство операции по подавлению протестов осуществлял лично сын Януковича - Александр. Я сказал подозреваемым, что все участники преступной операции должны понимать - чем быстрее они сдадутся прессе и следствию, тем выше у них шансы, что их не "зачистят", и не заставят застрелиться двумя пулями", - написал журналист.Источник: http://censor.net.ua/n272545
////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// /////////////////////

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления о проведении люстрации в Украине.
Проект постановления №4230 внесен на рассмотрение ВР 13 депутатами от фракции ВО «Свобода» 24 февраля.
Текст проекта постановления на сайте Верховной Рады пока отсутствует.

-*-

245

Wladimir
Свой человек ( ? )


зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 19298
  Пн Фев 24, 2014 20:38
«Семье» грозит экспроприация экспроприированного, - политолог
Судя по последним заявлениям приближенных к Януковичу политфункционеров, Украину ждет процесс национализации бизнеса ближайшего окружения экс-президента под вывеской «Семья». Такое мнение высказал политолог Сергей Пасичник.

«Можно не сомневаться, что сегодня всех собак будут вешать на «Семью». Более того, будут возникать вопросы о национализации официального бизнеса, связанного с Арбузовым, Захарченко, Клименко. ВЕТЭК, медиа-холдинги, нефтегазовый бизнес не могут долго оставаться бесхозными. Именно на эту группу будет возложена ответственность за политико-экономический кризис, разразившийся в Украине. И, скорее всего, именно эти активы будут пожертвованы молодым бизнес-акулам от оппозиции. Со всеми остальными деятелями эпохи Януковича придется договариваться. Это особенно стало понятным после фиксации тезиса о работоспособности нынешнего парламента до 2017 года», - считает эксперт.

По мнению С.Пасичника, оппозиции необходимо озвучить имена палачей, организовавших кровавую бойню на Грушевского и Майдане, и, судя по массовому отречению «регионалов» от своего лидера В.Януковича, последний и будет заклеймен этим позором. Эту ответственность возложат, скорее всего, и на членов «Семьи».

«В этом контексте, фактически сложно будет доказать причастность к трагическим событиям не только Р.Ахметова и Д.Фирташа, но даже А.Клюева. Фирташ и Ахметов одними из первых публично выступили с осуждением применения силы. Клюев вообще умудрился перевести конфликтные сценарии в конструктивное русло переговоров и поиска компромисса. Остается только фактор Януковича и «Семьи». Этот «кусок пирога», оставшийся после них, с готовностью проглотят не только лидеры оппозиции, но и сдадут сами бывшие «регионалы», теперь уже внефракционные», - отметил эксперт.

////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// ///////////////////////////////////////

  Ну и ещё одно, вчера кто-то из комментаторов грозился, что если и далее будут так удалять, то комментаторы и читатели покинут ЗонуКЗ и Мизинову не на что будет кушать бутерброды с маслом.

  Мне кажется, достопочтенный коллега, что вы сильно ошибаетесь, наш Гус..., пардон,  наш мнгоуввважжжаемый  Ю.М. получает свои бутерброды как раз за то, чтобы на этом ресурсе поменьше болтали и поменьше писали, а вовсе не за то, что здесь люди пишут всё что они думают - не зря-же наш Главред, удалил форум, загнал раздел блогов в самую  нижнюю часть странички и  изьял Корзину, чтобы было невозможно прочесть что ему не понравилось из похороненного под крестами, разогнав большинство Блогеров, довольствуется Пограничником, засирающим Блогерский раздел этого сайта своими маразматическими писаниями и продолжает треть всех высказываний на этом ресурсе, чаще всего вполне безобидных и чаще всего в тему, удалять бесследно или хоронить под крестами. 

////////////////////////////////////////// ////////////////////////////////////////// ///////////////////////////////////

  Чтобы как-то получше разобраться в происходящем сегодня в и в нашем КазНЕТе, приведу по этому поводу выдержку от Сергея Дуванова, взятую с его странички в Фейсбуке:

www.facebook.com/sergey.duvanov.14

  Майдан в Киеве стал мощнейшим катализатором гражданской активности большого количества людей до этого проявлявших равнодушие к политике. События в Киеве зацепили практически всех. В этом водовороте политических страстей вокруг Майдана потерялась даже олимпиада, которая ушла на второй план. Страсти в сетях на самом деле кипят не шуточные. Почти как на Майдане только без крови и побоев.

   Люди в социальных сетях разделились на три лагеря.. С одной стороны, те, кто на стороне украинцев, требующих отставки президента Януковича, с другой — те, кто против того, чтобы в Украине поменялась власть, и третьи — те, кто не имеет четкой позиции. Статистически картина выглядит примерно так: 25% тех, кто за Майдан, борются с 25% тех, кто против, за поддержку остальных 50% не определившихся. Каждый пытается перетащить колеблющихся "Фейсбука" на свою сторону. Идет борьба за лайки, репосты, коменты. В обсуждениях каждая сторона предлагает свои ссылки, формулирует доводы, приводит аргументы.

   Сторонники Майдана заинтересованы в наиболее полной информации о происходящем на Майдане. Потому что общая логика развития событий работает на них. Воровская власть Януковича дискредитировала себя настолько явно, что даже в России мало, кто ему симпатизирует. В контексте этого требования протестующих на Майдане о его отставке эмоционально оправданы и большинством воспринимаются положительно. Однако противостояние привело к эскалации насилия, что формирует негативное отношение как к власти спровоцировавшей это, так и к майдановцам, отвечающим насилием на насилие.

   Конечно, о полной объективности сторонников Майдана в сетях говорить нельзя. Представляемая ими информация не всегда она объективна, не всегда точна, в ней очень много эмоций и личностного. Но в целом она соответствует тому, что происходит в стране, прямой лжи там нет.Иная ситуация с информацией от противников Майдана. У них стартовая позиция сложнее: нападая на Майдан они автоматически оказываются в лагере защитников Януковича.

   Чтобы переломить сложившееся общественное мнение, противникам Майдана необходимо убедить людей, что майдановцы ничем не лучше, а даже хуже Януковича. Но сделать это, опираясь на реальное положение дел, практически невозможно. Идейная и нравственная атмосфера на Майдане поддерживается на самом высоком уровне. Сложно говорить о беспорядках в Киеве, если город живет нормальной жизнью, а в непосредственной близи от баррикад спокойно работают магазины, а молодежь оттягивается в ночных клубах. Им приходится в буквальном смысле искать информацию, говорящую об обратном.

   Такую информацию им в избытке предоставляют СМИ, подконтрольные Януковичу, организовавшие «выпечку» такого продукта на широкую ногу. Но куда больше информации, дискредитирующей майдановцев, «выпекается» на пропагандистской кухне Кремля. Это целая индустрия политической лжи, которая обладая мощнейшими информационными ресурсами, в буквальном смысле затоварила весь информационный рынок продуктами сомнительной свежести о Майдане.

  Сегодня на головы украинцев и их соседей выливаются тонны информационной лжи, призванной убедить людей: а) что Майдан это сугубо националистическое антирусское мероприятие, б) что за этим стоят США и ЕС, которые финансируют Майдан, и что без их поддержки ничего бы не было; в) что Майдан это внутренний гражданский процесс, а инструмент разборки Запада с Россией, цель которого не дать усилиться России за счет вхождения Украины в Таможенный союз; г) что в принципе протест украинцев против Януковича вполне обоснован, но толку все равно не будет, потому что этим воспользуются нечистые на руку политики.

   Это основные месседжи, которые официальная украинская и российская пропаганда внедряет в головы людей. И надо сказать, не безуспешно. В России антиукраинский, антимайдановский угар достиг поистине гигантских масштабов. Россияне в своем подавляющем большинстве на стороне Януковича и с негодованием воспринимают любые объяснения обоснованности протестов на Майдане. Это хорошо видно по российскому Интернету.

  Ситуация в казахстанских социальных сетях не столь однозначная. Здесь при значительном проценте не определившихся есть две устойчивые группы оппонентов, о которых я сказал выше. Очень высокий показатель негативного отношения к Майдану среди казахстанских русских. Во-первых, дает себя знать традиция имперского сознания. Во-вторых, они наиболее подвержены воздействию российских СМИ. В-третьих, они очень болезненно реагируют на любые проявления национализма, а Майдан в силу его антипутинской риторики воспринимается многими именно как проявление антироссийских настроений.

   Казахская часть пользователей интернета делится на две, примерно равные части — сторонников и противников Майдана. Причем если сторонники это, как правило, идейно-убежденные, то противники в основном из числа тех, кто стал жертвой промывки мозгов все теми же российскими СМИ. Хотя исключать определенный процент идейных антимайдановцев конечно нельзя. Есть и они.

 /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

П.С. Ё-моё, оказывается Юрий Михайлович после обеда ещё раз почистил Пятничные нарновости:

www.zonakz.net/articles/76564#pagebottom

и старательно исправил, всё что недоудалял с утра! - видать из Москвы пришла разнорядка усилить давление на Украину и удалили ещё кучу моих постов!

769

Wladimir
Свой человек ( ? )


зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 19288
Пн Фев 24, 2014 01:06
[quote:947fd28997]зеев, ну нельзя же быть таким тупорылым и думать что все вокруг тя такие же. Количество стартов «Циклон-4» приведи, а то у тя сиё в будующем времени написано[/quote:947fd28997]

Дима, основная цель запуска космических кораблей - это спутники, которые дают действительную практическую помощь населению земли, и количеством которых можно оценить действительную мощность космической программы страны и её пользу для народа.

Так вот, Дима, всего в мире до 2010 года было запущено 958 спутников.

США - 440

Россия - 74

Китай - 69

Индия - 29

Вот сам и оценивай, кто, чего и сколько весит на самом деле, а не в качестве понтярщика.

-*-**********************************************************************************

774

Wladimir
Свой человек ( ? )


зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 19288
Пн Фев 24, 2014 01:20
[quote:822083f848]В России перечисленные тобой евреи, не жЫды, живут и спокойно живут и работают[/quote:822083f848]

В России Евреи делятся на Гусских Патриотов - коллег Юрия Михайловича Мизинова - работников идеологического фронта, льющие потоки лжи в уши русскоязычным телезрителям по всему миру - самым ярким из которых можно назвать Жириновского, который жнец и швец и у Соловьёва главное действующее лицо, озвучивающее завуалированную политику Кремля.

Приведу полный список Гусских Патриотов, которые работают в гебельсовском ведомстве пропаганды фюрера Путина:

Эрнст.
Жириновский.
Соловьёв.
Кисилёв, который Дмитрий.
Гордон.
Познер.
Сванидзе.
Вайнштейн.
Швыдкой.
Млечин.
Малахов
Минаев
Селин
Леонтьев
Якубович
Цекало
Лолита.
Ургант
Хреков
Осокин
Павловский
Пьяных
Баконина
Прошутинская
Зеленский
Вульф
Куницын
Макаров
Барщевский
Поздняков
Глускер
Берман
Ширвиндт
Максимовская Марианна
Каневский Леонид
Паша Любимцев (Либерман)
Беляев, который ведёт погоду

и это всё только Телевидение, которое подсказывает как надо правильно мыслить в Москау настоящим гусским людям Фсюкам, разговариваюжих на правильном русском языке с матами-перематами и числящихся в русских настоящих патриотах!

-*-***************************************************************************

777

Wladimir
Свой человек ( ? )


зарегистрирован: 16.05.2007
комментов: 19288
Пн Фев 24, 2014 01:56
[quote:b297c11384]а по по моему, Wladimir, казачки из вашего списка все засланные, несмотря на их кажущееся рвение за, результат получается прямо противоположный, почему-то.
Когда эти казачки еще не начали свою бурную деятельность, Россию любили практически все, а в результате их кпучего патриотизма уже армия любовников редеет на глазах[/quote:b297c11384]

Вы знаете, а им наплевать как мир относится к России - это внутренний фронт, который занят изготовлением идиотов-фсюков из целой страны и работает он очень эффективно!

Перед самым падением режима Януковича, такие-же Гусские Патриоты во глав с Иосифом Кобзоном, Василием Лановым и Элиной Быстрицкой написали открытое письмо этому Диктатору, в которых были вот такие слова:

"В результате провокационных действий "майданщиков" во главе с Кличко, Яценюком, Тягнибоком и другими радикальными силами гибнут люди, горят здания, захватываются государственные учреждения, военные части, закрываются школы и детские сады. Начинается братоубийственная гражданская война.
...........

Мы просим Вас, уважаемый Виктор Федорович, во имя спасения целостности Украины и жизни миллионов украинцев, среди которых находятся наши матери, отцы, братья и сестры применить всю власть и силу, которая есть в Ваших руках, чтобы навести порядок в стране. Зачинщики всего этого беспредела должны быть немедленно арестованы и преданы суду.
Мы верим, что Вам хватит политической мудрости сделать независимую Украину крепким и процветающим государством, которое будет развивать и укреплять дружбу и сотрудничество с Россией.
Желаем Вам победы! ".
------------------------------------------ ---------
Все евреи действительно делятся на Владимиров Высоцких и вот этих... назвать как есть, Юрий Михайлович обидится и поэтому продолжу их величать Гусскими Патриотами...,

И если вспомнить как за последнюю неделю, информационной войны, ведущейся в интернете Россией против Украины, с Народных Новостей удаляли 90% моих постов о происходящем в Украине, оставляя посты о ценах на проституток в Астане, то начинаешь удивляться, сколько-же таких мерзавцев занимается одурманиванием народа, заливая им в уши потоки откровенной лжи!

 

Просмотров: 1036 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2017
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz