Суббота, 17.11.2018, 02:45
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2012 » Март » 20 » ВЕЛИКИЙ ГЕРОИНОВЫЙ ПУТЬ.
00:49
ВЕЛИКИЙ ГЕРОИНОВЫЙ ПУТЬ.
Когда-то в древности был Великий Шелковый Путь, из Китая в Европу: караваны шли тысячи километров по горам и пустыням, туда везли шелк, обратно золото…

А теперь почти то же самое. Только от шелка европейцам было больше пользы.

Как почти всё, что сейчас у нас творится, и здесь всё зародилось задолго до "победы демократии”. Так что начнем издалека.

Любая подпольная группировка, которая в наше время ведет вооруженную борьбу за какую угодно благородную цель (национальное освобождение, построение социализма, истинная вера) – добывает средства с помощью наркоторговли. Попробуйте найти хоть одно исключение из этого правила! Почему бы этим не заниматься: двойная польза – и деньги на оружие и взрывчатку, и одновременно удар по проклятому Западу, от которого всё зло…

И так было давно. Вот свидетельство из книги П.Владимирова "Особый район Китая. 1942 – 1945.” Владимиров был послан Сталиным в годы войны в этот "Особый район”, который контролировали коммунисты, чтобы присматривать за Мао Цзедуном. Сталин тогда оказывал значительную военную помощь войскам Чан Кайши, которые воевали с японцами. А китайским коммунистам не давал почти ничего – построение социализма в Китае его тогда мало волновало… Кстати говоря, именно тогда Мао Цзедун затаил обиду, которая потом прорвется. Но сейчас речь не об этом, а вот о чем: Владимиров прилетает в "Особый район” и что видит – китайским коммунистам никто ничего не посылает, а у них всё есть! И продовольствие, и винтовки, и патроны…Откуда это изобилие, Владимиров тоже увидел сразу: весь этот "Особый район” представлял из себя сплошную маковую плантацию. Коммунисты добывали опиум (героина тогда не было) – и на него выменивали у буржуазных войск Чан Кайши всё, что им было нужно…

Мао Цзедун продолжил этот бизнес и тогда, когда захватил власть над всем Китаем. Всем провинциям был в секретном порядке установлен план по производству опиума – и вся эта наркота тайно переправлялась в империалистические страны Запада. Самим китайцам употреблять наркотики Мао Цзедун запретил…

Еще такой забавный эпизод из мира социализма: беглый шпион Гордиевский вспоминает, что ему довелось прочитать расшифрованное послание Центра разведки КНДР своим резидентам в Западной Европе: "Валюты в стране сейчас не хватает, так что добывайте средства для своей деятельности с помощью наркоторговли и контрабанды!” Можно не сомневаться, что северокорейские разведчики выполнили этот приказ…

Можно так же вспомнить о том, что Остров Свободы давно стал перевалочной базой для транспортировки кокаина из Колумбии в США. А когда за такие дела берется государство, то счет наркотикам ведется уже не на граммы, а на тонны. Кастро поймали за руку, был международный скандал. Чтобы спасти свою репутацию, Фидель расстрелял руководство кубинской разведки: "Это всё они, я даже не знал ничего!” И шеф разведки всё признал на суде: "Точно, это всё мы придумали – великий Фидель здесь не причем…”

Могут спросить – какое дело нам до китайцев или кубинцев, если разговор идет о нашем КГБ? Дело в том, что мы ничем не лучше (и не хуже) других народов мира. Так что и на нас действует этот мировой закон: никакая тоталитарная организация или тоталитарное государство не может удержаться от наркоторговли. Дело это слишком прибыльное, а каких-либо моральных или других тормозов у них нет и не может быть!

Разница между КГБ и разного рода кустарными подпольными организациями была в том, что наш КГБ действовал более профессиональными, тонкими методами – поэтому практически никогда не попадался. Главная тонкость у чекистов была такая: всю грязную работу делать только чужими руками! В советское время для этого были разведки братских стран социализма. Надо переправить взрывчатку ирландским боевикам – посылали чехословацких (к примеру) разведчиков. Если те попались, наш КГБ оставался чистым: "Чехословакия – суверенная страна, мы ей не можем указывать!” 

В таких делах среди братских спецслужб была определенная специализация по регионам и даже по видам деятельности. Например, болгары считались большими мастерами, если нужно было пристукнуть кого-нибудь в лагере империализма. Они же снабжали палестинских боевиков всем необходимым. Также западные источники указывают на то, что болгарская разведка участвовала в транзите наркотиков из стран Ближнего Востока в Европу. А великий Советский Союз опять был тут не причем! 

Конечно, на Западе давно всю эту механику поняли. Но можно ли осуждать европейских политиков, что они опасались лишний раз предъявлять какие-то претензии державе у которой было 100 тысяч танков и ракетно-ядерный "щит”… 

Примерно такая же ситуация и теперь, только атомное оружие теперь у "демократической России”. 

Теперь собственно о Великом Героиновом Пути. 

В разное время разные регионы Азии были главными поставщиками героина. Сейчас главный поток идет из Афганистана. Очевидцы рассказывают, что весь Афганистан засеян маком и кроме производства героина афганцы ничем не занимаются. В результате там скопились этого наркотика большие запасы, а цены самые дешевые в мире…

Когда наш ограниченный контингент начал в 1979 году оказывать Афганистану братскую помощь, наши воины впервые столкнулись с этим замечательным продуктом и оценили его по достоинству. Если простые солдаты только снимали постоянный стресс, то их командиры сразу же смекнули, что этот порошок, который в Европе стоит не меньше 100 тысяч долларов за килограмм, в Афганистане можно свободно купить за 10 тысяч. А если у тебя в руках автомат – то и задаром! 

Нужно ли рассказывать, что неизбежно случилось дальше, учитывая, что советское общество стремительно разлагалось задолго до всякой перестройки…

В Афганистане с самого начала вся власть принадлежала не командованию 40 армии и тем более не "демократическому правительству”, а чекистам из 8 Отдела внешней разведки. Есть свидетельства военных, что "президент” Бабрак Кармаль не мог без разрешения Представителя КГБ в Афганистане даже поехать из одного города в другой…

Естественно, что именно чекисты занялись налаживанием маршрутов по доставке героина в Западную Европу. Тем более, что граница была тогда на замке – а ключ был только у чекистов!

В последнее время появилась серия интересных статей про эти дела в коржаковской газете "Стрингер”. Там бывает много низкопробного вранья, но эти статьи написаны со знанием дела. Согласно "Стрингеру” сейчас есть три вида доставки героина из Афганистана.

1. Неорганизованная, массовая наркоторговля. Вся Средняя Азия сейчас живет в нищете, поэтому находится множество желающих пробраться в Афганистан, купить там несколько граммов героина и везти его в собственном желудке, рискуя мучительной смертью, если "контейнер” лопнет. Ну и тому подобными способами… Таких милиция старательно выискивает – и сажает, если они не могут откупиться. 

Почему-то таджикская милиция особенно не любит, если перевозят не героин, а более слабые полупродукты. За это в тюрьму, без всякого выкупа! "Стрингер” объясняет это тем, что к "полупродуктам” нет такого привыкания у наркоманов, т.е. они более безопасны. Естественно, президент Рахимов не может допустить такого безобразия!

Несмотря на то, что этим видом наркобизнеса занимаются целые толпы, общая масса привезенного героина у них невелика. Раз в неделю в Москву приходит поезд из Таджикистана – пусть там хоть все поголовно везут по нескольку граммов – все равно получатся считанные килограммы. Возможно поэтому власти относятся довольно снисходительно к таким "наркоторговцам” – конкуренции от них никакой, а население спасается от голодной смерти…

2. Больше имеет значение тот "бизнес” которым занимается таджикский режим, т.е. президент Рахимов и его семья. "Cтрингер” об этом не пишет, но у нас нет причин скрывать правду: на самом деле "президент” Рахимов – марионетка "азиатской мафии” из 8 отдела разведки.

Таджикское руководство тоже использует железнодорожный транспорт: героин везут в вагонах с хлопком. У семьи Рахимова полная монополия на вывоз хлопка – вся остальная республика должна продавать хлопок им, по той цене, какую назначит Рахимов…

3. Главный способ, которым доставляется основная масса наркотиков: военная транспортная авиация. Это единственный вид транспорта, который не досматривается никакими таможнями. Поэтому героин спокойно доставляют из Таджикистана прямо на военные аэродромы Подмосковья. Что с ним делают дальше, "Стрингер” не пишет. Есть только намеки, что в Европу наркотики переправляют мафиозные группировки Прибалтики, при содействии путинского режима. 

Есть свидетельства, что когда Германия объединилась, а наши войска еще не ушли из бывшей ГДР, то транспортная авиация возила героин прямо из Афганистана на военные аэродромы ГСВГ. Откуда распространить наркотики по всей Европе уже ничего не стоило…

За один рейс транспортный самолет перевозит порядка тонны героина. Это проверено: когда один полковник таджикской армии устроил мятеж, то не удержался и захватил на аэродроме уже готовый для перелета в Россию самолет. Он обнаружил там 900 килограмм героина – неплохой куш, только кончил этот полковник очень плохо и очень скоро…

Кстати, раз уж пошел разговор об авиации – обратите внимание, что почти все военные, которые сделали стремительную карьеру при Ельцине, во-первых, воевали в Афганистане, а во-вторых, имеют отношение к авиации или к ВДВ. Это Шапошников, Руцкой, Грачев, Лебедь…

Теперь можно подвести итоги. "Стрингер” приводит такую оценку объема наркоперевозок из Афганистана: 300–400 тонн героина в год. Такую цифру дал один из афганских полевых командиров, т.е. достаточно компетентный в таких делах специалист… Что дает ежегодный доход не меньше 25 миллиардов долларов в год. Разумеется, всё это очень приблизительные расчеты, но нас интересует только порядок величины. Получились очень большие деньги, сопоставимые с доходом от нефтяной торговли России…

Кроме Афганистана, наркотики производят и в других регионах мира. Разумеется, наши чекисты не могли упустить и этих источников валюты! Все эти источники разбирать не будем, только один маленький пример.

Рынок США плотно забит колумбийским кокаином – и возить туда героин из Азии бессмысленно. Но разве можно оставить без внимания самую богатую страну мира! 

Недавно в газете "Версия”, тоже близкой к чекистским кругам, появилась такая гневная заметка: Возле мексиканских берегов мирно проплывало наше рыболовецкое суденышко. Экипаж – русские и украинцы, флаг Белиза (есть такая страна). Вдруг на него напала американская морская охрана, взяли на абордаж – и нашли при обыске 12 тонн кокаина (примерно на миллиард долларов). И теперь наших ребят собираются судить ни за что, дадут каждому приличный срок. А откуда им было знать, что у них в трюме!?

Давайте на этом пока закроем тему наркотиков. В бюджете нашей правящей чекистской мафии наркоторговля и прочие бандитские промыслы не могут играть главную роль, когда в их полном распоряжении все богатства России. Только успевай качать! Они и качают – пресловутая "утечка капиталов на Запад”, порядка 30 миллиардов долларов в год – это и есть чистый доход мафии... Так что перейдем к другой теме.

http://www.belousenko.com/books/kgb/grechenevsky/grechenevsky_istoki_5.htm

Просмотров: 1432 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz