Вторник, 04.08.2020, 23:54
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2010 » Июль » 20 » Волшебная надпись Юрия Михайловича Мизинова.
16:05
Волшебная надпись Юрия Михайловича Мизинова.

Снова странности на ЗонеКЗ.

Написал пост №56

"[quote:3fc1fca42d]Железная логика. Какой умный комент. По вашей логике казахам руский язык, а русским казахский язык знать необязательно.

Как вместе будут работать люди, если они элементарно не будут понимать друг друга? И на каком же языке они должны общаться друг с другом?[/quote:3fc1fca42d]
*----------------------------------------- ----------------------------*
Ну как это на каком?

Естественно на русском! - за двадцать лет попытки вытеснить русскую речь из Казахстана у Назарбаевской власти пока, что ничего не получилось - ну в лучшем случае на 3 миллиона русских пол-процента научились при встрече с казахами говорить саламат сизбе и если нехороший человек Василий Алибабаевич уронит ему на ногу батарею могут сказать про акинауы и т.д. и не потому, что русские назло казахам не учат казахской мовы, а потому, что все казахи при соприкосновении с русской цивилизацией осваивают русскую речь и русским, при нонешней жизни в местах их обитания в Казахстане, просто казахский язык становится в жизни не востребован.

Или вы думаете если к чиновнику-казаху живущему на взятки обратиться по казахски он тут-же перестанет быть мздоимцем или если Гаишник живущий с поборов с водителей услышит по казахски от русского он тут-же расчувствуется и отпустит его?

Вот и получается, что выход один - учить казахам из дальних аулов по русски, чтобы не жить смотря один Хабар и посещая один сайт Абай точка КЗ и ещё... забудьте про английский - английский выучить в Казахстане стоит больших денег и это дано единицам процента казахов а вот русский язык, открывающий массово казахам двери в Большой мир из казахской пирефирии, достаётся совершенно нахаляву, а вы ещё и бурчите недовольные вместо того, чтобы пользоваться пока есть!

Русские-то потихоньку отваливают из Казахии, стараниями Назарбаева и его верных нукеров на госслужбе и думаю, лет так через двадцать, учиться нахаляву станет не у кого...
------------------------------------------ -------------*
А что касаемо Нарымбаева, достопочтенный Историк - то все подобные люди чуток не от мира сего, но им простительно - это продиктовано не Шахановской погоней за личной выгодой на политической арене, а незабвенной любовью к своему народу - таким многое простительно и вот когда придёт его время, возможно тебя вздёрнут за одно место, за твою жизненную позицию, мне, возможно, придётся спасать свою жизнь из своей Бывшей Родины, но делать он это будет из желания блага своему народу а не из сволочной попытки держаться до последнего вздоха за власть зубами, руками и ногами из личных шкурных побуждений.

Ерсаиныч-то может быть и поймёт потихоньку, что хорошо и что плохо для его народа... набив шишек, наломав дров, угробив тысячи тысяч, но в итоге-то точно выйдет на правильный путь, а вот те кто живёт ради собственной шкуры, так и будут ставить высшим приоритетом свои собственные шкурные интересы и такая гнида, может быть и более терпима в нашем обществе, но уж уважения-то точно недостойна!

Так, чтор по мне лучше искренний враг, чем двуличный и эгоистичный друг. жизнь которого сосредоточена вокруг его собственной персоны."


на Блоге у Капитана: http://www.zonakz.net/blogs/user/kapitan/12178.html#comm1258705

выложил в интернет и тут-же появилась волшебная надпись

"Ошибка! Error: 92.46.25.169 check for viruses"

При попытке запостить вот этот пост, после своего предыдущего за №56:

"И ещё - возьмите Ерсаиныча - да будут пухом ему тюремные нары и пусть скорее сбудутся все его пожелания! - и нашего героя-засранца Естекова - у одного, пока Мизинов не начал изничтожать под корень его мысли на этом сайте, представляющие угрозу действующей власти, все посты были о том, как лучше сделать жизнь для своего народа, а второй каждый свой пост начинает с Я-канья и Михалыч с удовольствием держит его на этом сайте!

Один человек, который несёт свой крест во имя своего Народа, а второй - я-кающая проститутка, продавшая Родину в поисках жирного американского хавчика, у которого весь мир продолжает существать вокруг его нонешней подзаборной жизни и получающий соответствующую оценку себя любимого, со стороны почти всех комментаторов ЗоныКЗ!"

----------------------------------------------------------------------*

А написали, что редакция Зоныкз вся в отпуске..., видать не вся - кто-то ведь включает эту волшебную надпись, когда дискуссия начинает кому-то не нравится.

Просмотров: 817 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz