Среда, 05.08.2020, 00:04
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 Блог и фото
Главная » 2010 » Январь » 3 » О Древнеказахском воине Артуре.
23:58
О Древнеказахском воине Артуре.

Британский режиссер Говард Рейд в опубликованной им книге утверждает, что легендарный король Артур был кочевником рода сарматов из русских степей. Но, как известно, и это подтвердили корреспонденту информационного агентства "KODA" в Институте археологии национальной Академии наук Казахстана, сарматы, в основном, обитали в Западном Казахстане в III-V веках до нашей эры. Это было очень воинственное племя, доставлявшее немало хлопот соседям. Выходит, что король Артур может быть родом из Казахстана, сообщает агентство "KODA"...

--------------------------------------------------------------

    Последние исследования, проведённые Американскими учёными и работниками научно- исследовательской Шамано-Буряцкой лаборатории имени 20 Съезда ЦК КПСС, неоднозначно указывают на идентичность генетического кода Арнольда Шварцнегера - ныне действующего губернатора штата Техас (не путать с одноимённым (простонародным) речением такового в славном государстве Казахстан) - с жителями племён обитавших в ЦА и ныне относимых к мифическим Ариям. 
    Именно отсюда произошло расселение цивилизации по всему лицу земли. И именно для того, чтобы освободить гроб Конана-завоевателя была затеяна Гитлером-мырзой пресловутая Вторая мировая война! Но должен заметить, что древность строго хранит свои тайны и даже Нибелунгам под предводительством отважного Зигфрида не удалось совладать с племенами непобедимых Хунну, прямыми потомками которых являются казахи - ибо методом прямого сравнения скелета, вырытого в окрестностях реки Тимерлик, и скелета, взятого из морга № 1 города Алматы, была доказана идентичная изогнутость ног обоих образцов в области большой берцовой кости, вызванная продолжительной ездой на лошади.  
    Подобная амироритроотрофия берцовой кости встречалась в истории только единожды при исследовании скелета воина-будёновца, погибшего в борьбе за счастье трудового народа, что показывает духовную связь всех трёх образцов наездников, проводивших большую часть жизни в седле в борьбе за счастье простого кочевого народа в древности и счастье простого трудового народа в наше уже время, в прошлом веке.
    Последнее сравнение доказало природную тягу представленных образцов к справедливости и мировому порядку. Вся жизнь и мирный уклад наших добрых предков постоянно подвергались поползновениям со стороны варварских племён земледельцев, колдунов, недобрых духов и прочей нечисти, поражённых завистью к доброму племени наездников. Вся эта зависть была вызвана, в первую очередь, главным секретом кочевников – штанами. Легенда гласит, что наши древние предки выпросили эту вещь у духов степи для облегчения телесных страданий в столь далёкое время, что история уже и не может сказать, когда это произошло на самом деле. 
    Другая, не менее правдоподобная легенда гласит, что сие событие произошло уже в ближайшую древность, всего 6 тысячелетий назад и прародителем этого изобретения явился сам Конан-казах. 

    Когда он скакал сто дней и сто ночей, чтобы сразиться с императором,
тогда ищо малочисленного, но тем не менее воинственного племени Кытай: попона его боевого коня износилась до дыр невообразимых
и, когда в пылу схватки с императором боевой конь Конана, Кобыздох-неутомимый, получив большую порцию усталости, решил самовольно удалиться на ближайшее пастбище для подкрепления подорванного в стодневной скачке здоровья, Конан-казах вынужден был на ходу спрыгнуть с этой своевольной скотины и изношенная попона прилипла к его голой, потной жопе, а ноги застряли в дырах, вызванных ветхостью попоны.
    Хитрый Кытайский император действовал по проверенной тактике умудрённых земледельцев того времени и пытался нанести рану отважному кочевнику в самую уязвимую часть тела всех кочевников – заднюю среднюю. 
    Длительным наблюдением кытайских мудрецов было замечено, что кочевник, пораженный в седалище, становился неспособен на длительные передвижения по степи в поисках воды и свежей травы для своих коняшков и вынужден был переходить на оседлый образ жизни, пополняя малочисленное в то время племя Кытай. И сколько не пытался Кытайский император нанести не смертельную, но пагубную рану нашему соотечественнику, все его попытки отражались дублённой кожей попоны. 
    После 3-х дней, 3-х ночей, 3-х часов и 33-х минут безуспешной попытки перевести на оседлый образ жизни отважного казаха, хитроумный император был озарён просвятляющим видением, открывшем ему все преимущества бойца в прилипшей к жопе попоне и сам сдался на милость Конана-казаха, предугадав наперёд, все выгоды и перспективы ношения попоны непосредственно на наезднике, а не на его лошади. 
Народ назвал того императора с кытайским именем Мо-го - просветлённым, что переводится с языка орысов, на наш древний язык, как бурат (не путать с Боратом) и именно от него пошло племя, прозванное впоследствии Монголо-буряты, что дословно переводится как потомок Кытайского императора Мо-гола просвятлённого в попоне прикрывающей задницу, позаимствованному у самого Конана-казаха!


  P.S. Бурято-Шаманска лаборатория имени 20 сьезда Ц.К. КПСС, так же произвела исследование этимологии слова Конан и напрямую связала происхождение его от слова Конный. Мы считаем, что слово произошло в народе от величания человека, именно на коне - Конным. В связи с тем, что также невозможно представить себе именно казаха и только казаха без коня - ибо казах на коне ездит, коня ест и с конём спит – мы вправе считать слово Конан исконно казахским, являющимся синонимом слова Конный, а Конана Киммерийского истинным казахским Батыром от которого и пошёл впоследствии славный род Конырат, ибо в этих трёх словах прослеживается явный родственный корень КОН – КОНь, - КОНан, и – КОНырат! Хотя некоторые представители рода шапрашты заявляют свои претензии на былинного Батыра, ссылаясь на принадлежность определенного слога НАН в слове КоНАН, мы с этим категорически не согласны и считаем, что в таком деле основопределяющим является всётаки КОНь, а не НАН и не собираемся менять своего заключения в угоду некоторым.
Просмотров: 572 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz