Вторник, 04.08.2020, 23:51
Сайт WLADIMIRA
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Ю.Шевчук
Правильная Погода
Яндекс.Погода
Алма-Ата
Форма входа
Меню сайта
АРХИВ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Посетители
free counters
Переводчик
Онлайн переводчик SANASOFT
НОВОСТИ
 
Главная » 2010 » Январь » 4 » Россия, Казахстан и нацпаты - наши и не наши...
18:01
Россия, Казахстан и нацпаты - наши и не наши...

  Сегодня, 4 января 2010 года, заглянул на сайт ЗонаКЗ и обнаружил, что затишье длившееся несколько дней на этом сайте закончилось.

  Новогодние праздники  20-10 канули в прошлое и людишки вернулись к своему любимому занятию – ругани между русскими и казахами.

  Очередной материал, про то, что Россия нуждается в эмигрантах, чтобы пополнить количество сокращающегося населения в России Блогера по имени Arken, вызвало бурную радость со стороны казахских нацпатов – сокращение русских в России – это им бальзам на нацменскую душу.

  Больше всего, конечно, обрадовал сиих товарищей националистов вот такой статистический анализ по данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:

********-*

русские - 31%

азербайджанцы - 14%

татары, башкиры, чуваши - 10%

украинцы - 8%

армяне - 5%

таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%

корейцы, китайцы, вьетнамцы - 5%

чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%

белорусы - 3%

грузины - 3%

молдаване - 3%

цыгане - 3%

евреи - 2%

другие народы - 4%

В Москве реально проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!

*************-*

На фоне 31% русских в Москве удивляет их  необыкновенная воинственность – ведь наши казахские нацпаты впадают в ступор при слове Москва и им чудятся толпы скинхедов, убивающих нерусских в городе, по численности сопоставимом со всем Казахстаном, и населенном на 2/3 нерусскими, которые там проживают уже на правах коренных москвичей.

  Хотя… если конечно вспомнить, как Колпаковский с четырьмястами своих солдат, при поддержке пары сотен конных казахов, гонял по степи 20-ти тысячное войско кокандцев, то сдаётся мне, что до тех пор, пока русских в Москве не останется 1/50 часть, состоящая  из коренных орысов, наши нацпаты, так и будут опасаться ехать в Москву, чтобы не огрести от превосходящих сил их русских нацпатов. 

  Больше всего, конечно удивляет меня то, что после того как наши Центрально Азиатские Республики распрощались с русским населением и освободились из под колониального гнёта русских – они вместо того, чтобы начать процветать под национальным самоуправлением – русских ведь в правительствах этих стран почти не осталось – почему-то впали в полную нищету и попёрли вслед за уехавшими русскими - мести им дворы и чистить унитазы, но  уже у них  - на их Российской земле.

  Конечно Казахстан в этом ряду Ц.А. Республик стоит особняком и пока ещё не дошёл в своей нищете  до уровня Таджикистона или Узбекистона с Киргизией, но думается мне, что в этом нет особой заслуги титульного населения нашей страны, которое всё ещё разбавлено более, чем на 1/3 русскими.

  Интересно, а если из Казахстана в Россию, как из той-же Туркмении, уедут все русские и прочие нетитульные, казахи поедут на заработки в Москву или предпочтут, подобно одной из самых нищих стран Ц.А. – Туркмении, в которой немеряно газа на душу населения и есть чуток прочих природных богатств – нищенствовать у себя по аулам и никуда не суваться, удовлетворяясь своей аульной нищетой на месте?

Просмотров: 988 | Добавил: Wladimir | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Прохожий-2 • 00:11, 05.01.2010 [Материал]
Нет, не отправятся многие казахи мести улицы в Россию. Во первых в Казахстане есть что покупать и есть кому покупать. Опять же двигается строительство и не только русскими. В бизнесе, в реальном бизнесе, честном, казахи, как ни странно, достигли больших успехов. Конечно ситуация ухудшится, в частности из-за снижения технического обеспечения. Потом, как и везде, при отъезде спецов, их место занимают те, кто раньше был не виден, не значим. В итоге ничего не разваливается, а просто на время замирает.
avatar
1
2 Wladimir4492 • 00:34, 05.01.2010 [Материал]
Уважаемый Прохожий-2. Ну не смогут-же все поголовно казахи стать бизнесменами - тем более, что господин Назарбаев не слишком-то способствует развитию малого и среднего бизнеса в Казахстане..., да и крупный бизнес... того... как-то не очень и последний пример господина Аблязова, достаточно показателен в этом смысле.
Да и надеюсь вы понимаете, что в Бизнесе - не в смысле брать откаты с любой сделки - узбеки, люди ни менее искушённые чем казахи а уровень их жизни в Узбекистане, не внушает особого оптимизма. cool
avatar
Copyright MyCorp © 2020
Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Коментарии
Гитлеру тоже бы...


Вот только през...


Да бред всё это...

смелый человек,...

Спасибо за фото

дулаттар негизи...

uak piynin ata ...

Павлодарской, В...

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    КУРС ВАЛЮТ
    Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан
    Сделать бесплатный сайт с uCoz